Всем привет!!! Есть хороший в Самолете на Пресне:whistling:Prizrak написал(а):если в боулинг то думайте где! я лично знаю Боулинг в Протвино есть!
Прям настоянке перед входом. Места тамо много. Так что все поместимся.PRV написал(а):А где вы хотите встречаться у Крокуса?Выпьем
Да , в принципе, можно и в городки!!!!!Prizrak написал(а):Спасибочки большое!!!! А может где нибудь в городки поираем! что этот боулинг????? и вообще кто то торт обещал с чаем привести!!!!!!!!!!!!!Ангелочек
И я, и я, и я того же мнения. Поздравляю!!!Apelsinka написал(а):PRV!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!Ди-Джей
ВСЕГО , ВСЕГО ,ВCЕГО ...ХОРОШЕГО ..... и МНОГО!!!!!Танцую!Танцую!
Встречаемся значит на стоянке перед входом... А во сколько вы встречаетесь? Я подъеду часов в 7, помните, и куда мне ехать? Решите уже в конце концов!!!!!!!Apelsinka написал(а):Прям настоянке перед входом. Места тамо много. Так что все поместимся.
Тогда тоже приезжай!!!!!! Ждемс!!!!40in написал(а):Живу в области, но в основном езжу в районе Сокол, Октябрьское Поле
сколько народу я не знаю!!! сколько приедет столько приедет!!! от 4 и боьше с машинами а одна без машины!PRV написал(а):Prizrak спасибо за поздравления! Я живу в районе Серебряного бора. Я думаю первый раз даже можно будет просто встретиться и пообщаться, а сколько кстати народа получается я так и не понялОх ёёё, не
Она не знает конечно! и вообще пропала куда то она! Кто нибудь её сотик знает???:wideyed:Apelsinka написал(а):Во вторых, по поводу того, чтобы оставить телефоны - это здорово-я за, только вот Лариса -то в курсе этого?
Привет! Я с удовольствием привезу тортТорт! , только где Читаем кар мы будем его есть я так и не понял:hilarious:Apelsinka написал(а):Всем большой привет!!!!
Во первых, PRV, т. к. у тебя д.р. было, то с тебя то же торт или чай!!!!!!
Во вторых, по поводу того, чтобы оставить телефоны - это здорово-я за, только вот Лариса -то в курсе этого?
В третьих, начать собираться, действительно, лучше в 18.30, как раз к 19.00-19.15 все подтянемся.
Место встречи у входа в крокус экспо.
А вот, Чудо в перьях надо, действительно забрать от куда -нибудь. Кто живет поблизости -отзовитесь.
Ну ты даешь!!!! :wideyed: Заранее все знать?!!! Мы уже 2 недели собираемся встретится 21 января!!!!! Ты же тоже собирался приехать, а построил какие то планы. ?????? И все таки, если надумаешь , то приезжай.40in написал(а):К сожалению, 21го не могу, уже планы построены..
А так, если заранее все занть, с удовольствием присоединюсь к вам!)
Удачно отжечь!
А мой телефон 89262305118. Но смогу быть на связи лишь после окончания работы. Итак, куда мне приезжать? АААААА?????Apelsinka написал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!
Вот мой тел. 8-926-238-38-11
Я так понимаю, точно на встречу приедут : Лариса, Призрак, PRV, Чудо, я , т.е Апельсинка!!!!Браво! Ай Еще вроде хотел прийти 40in. Отзовись ты с нами или как?
Если есть еще желающие подъехать, то просьба оставить свой автограф.
По поводу: что будем делать и куда пойдем, давайте, действительно, определимся на форуме, а то еще там 2 часа решать будем что и как!!!!!!