Я даже не знаю что сказать. У меня из-за работы довольно сложно что-либо программировать заранее.Если бы в субботу, то я бы смогла. Но в субботу Призрак не может. А 28 боюсь тоже не смогу.Давайте я к вам вечером подъеду,к часам 7? А?Чудо В. Перьях написал(а):А позже? 28, например... Может перенесем на недельку-две? А то тут еще на другом форуме вчтреча намечается, вот я думаю - как бы может на обе попасть? Так хоцца всех увидеть и познакоимиться!
Чешу репу.
О, ну, если так - тогда ладно!Лариса написал(а):Я даже не знаю что сказать. У меня из-за работы довольно сложно что-либо программировать заранее.Если бы в субботу, то я бы смогла. Но в субботу Призрак не может. А 28 боюсь тоже не смогу.Давайте я к вам вечером подъеду,к часам 7? А?
Вечером это класс!!!! Мне кажется нечего переносить! если 21 не соберемся то переносами будем до следущего года заниматься!!!Браво! АйЛариса написал(а):Я даже не знаю что сказать. У меня из-за работы довольно сложно что-либо программировать заранее.Если бы в субботу, то я бы смогла. Но в субботу Призрак не может. А 28 боюсь тоже не смогу.Давайте я к вам вечером подъеду,к часам 7? А?
Нет, ну я же пообещала, значит - если доберусь, то обязательно приеду!Prizrak написал(а):Осталось отказаться апельсинки и встреча пройдет без девушек!!! ( если конечно пройдет )
Значится так! Работаю я в центре. Вы сообщаете где находитесь и я к вам еду , часам к 7. Хорошо?Чудо В. Перьях написал(а):Нет, ну я же пообещала, значит - если доберусь, то обязательно приеду!
Просто у меня хотелка разрывается на две части... и туда хоцца, и сюда... ЭХ! Как бы так располовиниться, чтоб и все успеть и никого не обидеть...
Ну ты это, слышь, не каркай!Prizrak написал(а):на данный момент хорошо! но до 21 ещё надо дожить!!!
не собираетесь работать 21?Лариса написал(а):Ну ты это, слышь, не каркай!
я ещё пока не собираюсь...
Как когда? С 13 на 14 вообще-то. Старый стиль отличается от нового на 2 недели. Рождество за неделю до Нового года у Европы встречают, а у нас всё сдвинулось по старому календарю на 2 недели.Значит , если Рождество 7, то НГ 14. Понятно?Prizrak написал(а):а старый НГ у нас когда?
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-...рассмешил! Нет, к сожалению это уже не изменить.Приговор подписан...РАБОТАЮ!Prizrak написал(а):не собираетесь работать 21?
можно было бы и попроще сказать!!! А в этом году крещенские морозы будут?Лариса написал(а):Как когда? С 13 на 14 вообще-то. Старый стиль отличается от нового на 2 недели. Рождество за неделю до Нового года у Европы встречают, а у нас всё сдвинулось по старому календарю на 2 недели.Значит , если Рождество 7, то НГ 14. Понятно?
Отвечаю просто -Не будут.Prizrak написал(а):можно было бы и попроще сказать!!! А в этом году крещенские морозы будут?
Эх плохо без морозов и без снега! Скоро снег будем только по телевизору видеть и то где нибудь в Африки!!!Лариса написал(а):Отвечаю просто -Не будут.
Ой, как нам страшно!!! :wideyed: :hilarious:Prizrak написал(а):Эх когда же наша то встреча произойдет! а то все радуются в остальных округах г. Москвы! !! Вот только блин сорвите встречу 21 января!!! Мляяяяя!
+1!!! ))Apelsinka написал(а):Всем большой привет!!!
как же быстро все меняется то. Нет все таки встреча должна состоятся !!!! Если мы все время откладывать будем- это точно соберемся, наверное, через год или два . и то не факт.
Их.. да.. может быть как-нибудь все-таки удастся выкрутиться? Ну, мож вечером хотя бы подъехать чуть попозже или еще как???Apelsinka написал(а):Если решили 20 или 21 января, то надо собираться.!!!!!
Призрак , а ты точно на 20 января не можешь поменять свои планы? Лучше , конечно, на 20 перенести. Лариска не работает, PRV тоже не прочь приехать и совместить свой д.р. , Чудо в перьях вроде тоже может..
Апельсинка вот что он пишет то????!!!!!!!! что 20 он отмечает свой др у себя!!!!!!!!!!!! Или у тебя есть с ни другая связь и ты выеснила что 20 он может??????Ох ёёё, неPRV написал(а):Вообще если честно лючше 21, т.к. 20 я отмечаю свой день варенья:whistling: Ну вообще если честно можно совместитьПью пиво! Пью пиво!
Что то мне кажется что вы чего то боитесь!!!! Без Ларисы!!!Apelsinka написал(а):Нет, так дело не пойдет. На встрече должны быть все , по крайней мере, кто уже давно хочет встретится. :whistling:
Давайте тогда 21 в 7 часов вечера. Лариса, как я поняла, подъехать к этому времени сможет!!! Чудо в преьях -тоже постарается, HRV - вроде обещал тоже в каком то сообщении (как раз к вечеру после д.р 20 и отойдет. А все остальные , кто захочет тоже подтянутся.
вот поступило первое предложение! посмотрим как отреагируют другие!!! Вот только одна проблема ненаписанно где встречаться?????Apelsinka написал(а):Нет, так дело не пойдет. На встрече должны быть все , по крайней мере, кто уже давно хочет встретится. :whistling:
Давайте тогда 21 в 7 часов вечера. Лариса, как я поняла, подъехать к этому времени сможет!!! Чудо в преьях -тоже постарается, HRV - вроде обещал тоже в каком то сообщении (как раз к вечеру после д.р 20 и отойдет. А все остальные , кто захочет тоже подтянутся.
Возле крокус экспо. А куда дальше поедем- решим на месте.!!!! Я предлагаю в боулинг.Prizrak написал(а):вот поступило первое предложение! посмотрим как отреагируют другие!!! Вот только одна проблема ненаписанно где встречаться?????
Спасибочки большое!!!! А может где нибудь в городки поираем! что этот боулинг?????:hilarious: :hilarious: и вообще кто то торт обещал с чаем привести!!!!!!!!!!!!!АнгелочекApelsinka написал(а):Возле крокус экспо. А куда дальше поедем- решим на месте.!!!! Я предлагаю в боулинг.
кстати, я то не боюсь, просто хочется уж всех сразу увидеть. К тому же ты и Лариса были в первых рядах по поводу встречи. Так что без вас никак.!!!!!:whistling: