nikomite
Сузуковод со стажем
- 24 Декабрь 2010
- 1,136
- 74
- 48
- Езжу на ...
- suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D
практолог-терапевт :thumbsup::hilarious:это доктор , и вы у него пациенты ,
термостат новый стоит 300 рублей в чем проблема то???Чешу репу.После проезда без термостата по городу радиатор и двигатель горячие,верхняя и нижняя трубки тоже в бачке антифриз не кипит,масло в норме,позвонила мастеру,сказала где сочится масло(прокладка клапанной крышки).,он говорит из-за этого перегрев,но я уже не верю.Да и кстати он сказал,что на этих машинах без термостата лучше не ездить,Кому верить?
От этого не должно перегреваться. Если через радиатор нет тока ож, а через печку есть (т.е. помпа работает), значит забиты трубопроводы - это при исправном или вынутом термостате. Прорыв газов в систему охлаждения можно заметить по давлению под этой самой крышкой радиатора на холодном работающем на повышенных оборотах двигателе. Хотя, конечно, от "силы" прорыва зависит.на старом радиаторе стояла1.1,а на новом 0.9
И термостат кстати у меня не за 300р.,а за 750.,
тросы ручникаА еще при езде, у меня сегодня произошла самопроизвольная блокировка задних колес, не подскажете,это еще что,
ну так у меня такая же херня в зиму былаСам факт,что в сервисе продиагностировали систему охлаждения все в норме,два часа машина работала,не перегревалась,но только я выехала,через 30 мин. стрелка начала ползти вверх,без печки ездить невозможно,да и боюсь.При езде нет циркуляции,тасол уходит в расширительный бочок,а обратно не идет.Я останавливаюсь,жду ,открываю крышку,заливаю тасол из расширительного бака и еду дальше,а почему так происходит незнает ни один автосервис.Вот.
тогда ХЗЧешу репу.что значит тросы ручника,машина блокирует задние колеса когда я на кочки наезжала.
вот это прикол Чешу репу.а дело было в прокладке ГБЦ,
1 Объездила по диа гностикам три сервиса(кстати не гаражей)вот это прикол Чешу репу.
Ну надоже как неожидано! С самого начала говорил об этом, но мы же СТОшникам больше верим!:whistling: А мне даже спасибкой не клацнули!а дело было в прокладке ГБЦ.
Сейчас исправлю . От щедрот наших . Держи .А мне даже спасибкой не клацнули!
Йес-йес-йе Выпросил! Получилось!Йес-йес-йе. От щедрот наших .
Да не вопрос . Обращайся .Йес-йес-йе Выпросил! Получилось!Йес-йес-йе
с ума сойти!,а дело было .... и маслосъемных колпачках
Прокладка там есть в комплекте, надевается на сам термостат, но она может не подойти (у меня так было) поэтому оставил старуювопрос к тем кто менял термостат - для замены что там надо (кроме термостата)? я имею ввиду прокладку или ссальник? Правда у меня движок G13BB. Но судя по картинке вроде разницы нет.
ну а че тогда в прошлом вашем посте было писать что дело из-за перегрева было помимо прокладки гбц еще и в маслосъемных колпачках?Нечего смешного маслосъемные я поменяла потому что меняла пркладку гбц за одно сменила и их
Ну это то слово вы должны хорошо знать как пишется правильноменяла пркладку
в точку...Ну это то слово вы должны хорошо знать как пишется правильно
Неа , не супер и не слесарь и не или как , но какая разница между педагогом и преподавателем (русского языка) хорошоТы че супер автослесарь,или как? Я здесь некоторые вещи лучше вас всех знаю,а ваши некоторые высказывания это тупизм.Так что не стоит хамить,я могу тоже ответить,не зачитаешься.Нет ты не слесарь,ты ПЕДАГОГ(русского языка)
Никто и не сомневается , дышите глубже , вы взволнованы .Я здесь некоторые вещи лучше вас всех знаю
Троллят.. Грязновато и хамовато... Но не поддавайтесь. :thumbsup: Модератор тут редко бывает - приходится терпеть. Просто пропускайте посты с нетехническим содержанием - их тут меньше, всё-таки, чем полезных....Так что не стоит хамить,я могу тоже ответить,не зачитаешься....