Для двигателя 1,3 это вроде малоактуально, только для 1л....Тему всю вычитал ... про "олвэйс" ГБЦ в курсе, но есть сомнение, у меня симптом другой.
Попробуйте свечки-катушки как самое лёгкое. Датчик температуры может...
Для двигателя 1,3 это вроде малоактуально, только для 1л....Тему всю вычитал ... про "олвэйс" ГБЦ в курсе, но есть сомнение, у меня симптом другой.
как самое лёгко
Для двигателя 1,3 это вроде малоактуально, только для 1л.
Попробуйте свечки-катушки как самое лёгкое. Датчик температуры может...
долго сопли жуешь, я бы уже давно поменял и забыл о проблеме... жуй дальшеНу термостат это легче, чем коробка ... но позавчера стоял около дома с выключенной коробкой, карлсон срабатывал на 10 часов и выключался ... как часы.
А КСТАТИ!!!!
Карлсон срабатывает, а температура по стрелке начинает подниматься только после его включения и падает тоже, только после выключения карлсона.
Ответ на первый вопрос, мой пост:
В сервисе делали:
Снятие и промывку ОБОИХ радиаторов (ОЖ и кондея).
добавлю: снаружи ... керхером ... сейчас фонарик видно сквозь ОБА радиатора ОЧЕНЬ хорошо 95% !!!
Тему всю вычитал ... про "олвэйс" ГБЦ в курсе, но есть сомнение, у меня симптом другой.
это все мелочи жизни, мог бы и сам поменять, и не кормить этих рукожопыхСорри не отписал ...
В сервисе меняли:
Свечи иридий.
тормозные колодки передние.
сайлентблоки продолные задние 4 шт.
Масло АТФ Декстрон-3 (АКПП) 3лит.
фильтр салона.
ремень ГРМ
Ролик ГРМ
Ремень генератора
Ремень 4PK780 (а что это???)
прокладка клапанной крышки 1,6
кольца свечного колодца 1,3L 4шт
фреон 134А 5шт (видимо 5х100= 500гр)
прокладка глушителя
долго сопли жуешь, я бы уже давно поменял и забыл о проблеме... жуй дальше
Спасибо Уважаемый, но у меня другой профиль ... вот комп "вывернуть на изнанку, посыпать солью и завернуть обратно" могу легко, и всё будет работать "как часы", ЛЮБОЮ ОС поставить на ЛЮБОЙ девайс, не проблема ...это все мелочи жизни, мог бы и сам поменять, и не кормить этих рукожопых
За всё это "всего" 40 тонн ? Да уж , не перевелись богатыри на земле русской , я имею ввиду сервисменов конечно , так обуть не каждому дано . Честно-честно .В сервисе меняли: Свечи иридий. тормозные колодки передние. сайлентблоки продолные задние 4 шт. Масло АТФ Декстрон-3 (АКПП) 3лит. фильтр салона. ремень ГРМ Ролик ГРМ Ремень генератора Ремень 4PK780 (а что это???) прокладка клапанной крышки 1,6 кольца свечного колодца 1,3L 4шт фреон 134А 5шт (видимо 5х100= 500гр)
Уважаемый ШРАЙБИКУС!!!За всё это "всего" 40 тонн ? Да уж , не перевелись богатыри на земле русской , я имею ввиду сервисменов конечно , так обуть не каждому дано . Честно-честно .
Дык и я про то же , все мы занимаемся своим делом , но с машинкой возиться дешевле самому по мере возможности , да и деньги не на дереве растут , чтобы вот так легко с ними расставаться .40 тыс. рублей (точнее 36200) для меня ЧУДОВИЩНО огромная
У меня инструмент для рекалибровки "бошек", для "выравнивания" есть отдельные проги, тест поверхности и т. д. это то что касается винта ... по ОС-кам у меня вообще "полный фарш" на 4 флешках, которые ВСЕГДА в кармане ... а это всё называется инструмент.не сложнее замены винта на более ёмкий , просто работа погрязнее . Без обид .
самостоятельно покурите мануал вечерком, сами станете таким человекомНашёл человека, у которого "мошинки - призвание" ... жду звонка ... он мне термостат и махнёт ...
не в наших суровых реалиях"Каждый должен заниматься своим делом" английская пословица.
Я намекал на инструменты ... для жёстких дисков инструменты (програмные) есть, а вот гаечных ... увы.не в наших суровых реалиях
http://www.arsenaltools.ru/catalog/auto/27 рекомендую!Я намекал на инструменты ... для жёстких дисков инструменты (програмные) есть, а вот гаечных ... увы.
Пост №89, 3-я строчка сверхуНу что:
термостат поменял - не помогло ...
радиатор поменял .... не помогло ...
Думаете всё же прокладушка виновата? Но проме перегрева, других симптомов не было никогда ...для начала термостат, если не поможет, то снимай голову и меняй прокладку
А какие еще ждешь? И дождешся что голову винтом скрутит. На датчики не греши, еслиб они не работали давно бы уже стоял закипевший с не включеным карлсоном...Но проме перегрева, других симптомов не было никогда ...
Но на сколько я понял, на движках 1.3 как у меня такого рода проблем с прокладкой не бывает?!А какие еще ждешь? И дождешся что голову винтом скрутит. На датчики не греши, еслиб они не работали давно бы уже стоял закипевший с не включеным карлсоном...
Ага а 3 антивиря просто так у меня стоят :0234: ... шутить тоже умеюну да, у меня винт "баракуда" на 120 гектар, старенький такой, так вот к нему не один вирус приципиться не может От проблемы с пробитой прокладкой не застрахован никто...
В том то и дело, что нету пизирьков то ... симптом только температура, и то когда стою в пробке и без кондея ...Смущайся только от того что у тебя движка греется... Все перечисленые тобой симптомы говорят что у тебя либо ваще куска прокладки нет либо перегородки нахрен полопались и вода в хату пошла... все это может возникнуть как следствие вовремя не поменяной прокладки... а так у тебя прокладка только подгазовывает в водичку...
Ты уж определись либо греешся с включеными электропотребителями (в т.ч и кондеем), либо в пробке без кондея. Жги дальше прокладку, жди пузырьков...симптом только температура, и то когда стою в пробке и без кондея ...
Спасибо, проверил, всё крепко, снял, смазал, поставил на место, затянул ...Посмотри минус,у меня недавно было такое,температура не с того не с сего поползла вверх.Оказалось,что муж менял на моей машине клемы и не прикрутил минус.Прикрутили и все стало нормально. Когда пробита прокладка ГБЦ бурлит в расширительном бачке антифриз.
Во первых, я так уже 3 год греюсь, во вторых, полагаю, за пару лет прокладка бы уже прогорела насмерть ...Ты уж определись либо греешся с включеными электропотребителями (в т.ч и кондеем), либо в пробке без кондея. Жги дальше прокладку, жди пузырьков...
помпу не менял?Спасибо, проверил, всё крепко, снял, смазал, поставил на место, затянул ...
Во первых, я так уже 3 год греюсь, во вторых, полагаю, за пару лет прокладка бы уже прогорела насмерть ...
Поменяю, заказ уже оформил ...
По ходу придётся помпу менять ...помпу не менял?
сам догадался или подсказали? %)))По ходу придётся помпу менять ...
Поменяли термостат трёх контактный ... без результата.
Смотря на Ваш аватар даже сказать нечегосам догадался или подсказали? %)))