сам провоцируешь потролитьСмотря на Ваш аватар даже сказать нечего
сам провоцируешь потролитьСмотря на Ваш аватар даже сказать нечего
отпусти верхний болт крепления генератора, монтажкой аккуратно сдвинь генератор и затяни болтсвистит ремень не только сразу после включения двигателя, но и после проезда достаточного количества времени и прогрева движка, во время дождя это вообще на раз
Это я понял, но меня пугает уже до предела натянутый ремень.отпусти верхний болт крепления генератора, монтажкой аккуратно сдвинь генератор и затяни болт
Более вероятен кирдык подшипнику генератора.разрыв его маловероятен от перетягивания
Думаю, что там кирдык пришёл, только чему, не пойму ...Более вероятен кирдык подшипнику генератора.
Помпа... Если проблема в помпе, то карлсон должен включаться редко, не зависимо от температуры двигателя (показометра на приборке). Надо только убедиться, что жидкости нормальный уровень: под пробкой радиатора должно быть видно. Но в принципе похоже себя и воздушная пробка ведёт... Если "жёстко" действовать, то можно шланг с помпы снять, удлиннить и в дырку радиатора и смотреть как течёт.только чему, не пойму
Да, очень горячим если на полную поставить "тепло".Из печки дует горячим?
Да вроде не должно быть сильно заметно... Если она равномерно гоняет, а если сильно бурлит, то на паровые пузыри смахивает в блоке из-за медленной прокачки.её работу видно при открытой пробке
это тот, которому вы 40 тонн отдали за замену той мелочи, которая в посте №92 перечислена?Мне мой друг, который всё мне меняет в машинке говорит, что помпа отлично работает, её работу видно при открытой пробке, но я настоял и он закажет и послезавтра поменяет помпу.
мда....и перебирать генератор ... свист следствие "подклинивания" шкива генера или помпы ...
расслабьтесь, это фобия ))Думаю, что там кирдык пришёл, только чему, не пойму ...
Вот уж действительно дорогой друг:laugh2:это тот, которому вы 40 тонн отдали за замену той мелочи, которая в посте №92 перечислена?
если да, то нах таких друзей))
Что Вы ... он мне радиатор 3200р, термостат 600р и термодатчик 800р заказал, получил, поставил и ни копейки не попросил ... естественно за детали я деньги отдал.это тот, которому вы 40 тонн отдали за замену той мелочи, которая в посте №92 перечислена? если да, то нах таких друзей))
это дорого. однозначно.он мне радиатор 3200р, термостат 600р и термодатчик 800р
Не спорю, но искать армян, которые "хорошо и недорого", нет времени.это дорого. однозначно.