Z
Между прочим, у Ca-Fi версия Android 2.3.4, а у Parrot - 2.3.7Почему за основу взят Android 2.3?
Это обусловлено двумя факторами – во-первых работа была начата давно, когда еще не вышел 4-й Android. А во-вторых, автомобильный планшет не требует практически ничего из того, что нам дают более поздние версии Android. На мой взгляд, особого смысла переводить устройство на более новую платформу нет, разве что какие-то новые приложения написаны под версию 4+. Но это, скорее, исключение.
Parrot объясняет свой выбор так: «Проект разработки серии устройств ASTEROID был начат в компании Parrot еще 3 года назад. Выбор мобильной системы был основан на ее перспективности развития и возможности адаптации ядра системы под конкретные нужды. Выбор был сделан на Андроид, благодаря открытости исходного кода. Однако уже тогда стало понятно, что использовать Андроид в чистом виде на автомобильном устройстве нельзя. Это связано как с интерфейсом, с его слишком мелкими иконками, сложной структурой меню, так и с самой системой, в которой возникали некоторые конфликты при одновременной работе различных приложений, а следовательно зависания и сбои. Команда проекта принимает решение о доработке части софта, библиотек и используемых приложений, которые бы отвечали более жестким требованиям к надежности и стабильности работы. Правильность выбора данного решения подтверждается еще и тем, что последующие версии Андроид фокусировались на таких аспектах как, улучшение вида интерфейса и добавление встроенных приложений, работа клавиатуры и прочее, не относящееся к нашим потребностям. С 2010 года Parrot набрала около 100 инженеров на данный проект и инвестировала в его развитие более 10 млн. евро.»
подставку надо) нашел оригинальное решение как видно)Я от такого отказался, как раз из-за сложности!
Надо его каждый раз в подставку вставить, а потом вынуть и спрятать! Замучался и купил магнитолу- ее не надо вставлять и вынимать каждый раз.
Так и сделал. Правда у меня на торпеде стоит и закрывает центральные воздуховоды, которыми, в принципе, всё равно почти не пользуюсь.чуваки, есть более простое решение )
да ладно) самсунг планшет, 12 штук стоит, все работает нормально.Хороший планшет дороже и его надо будет с собой таскать!
По моему, единственный вариант, это использовать телефон- его все равно таскать с собой надо, но остаётся проблема - поставить и снять с держателя и со входящими звонками, которые будут мешать навигации.
китайцы не сделали туда гу?Даже, если и так, мне в своё время надоело вынимать телефон из ТомТом кар кит, потом прятать кар кит в машине. Потом доставать, прилеплять, вставлять туда телефон.
Звонят в самый неподходящий момент. Трындец. Купил магнитолу- сел и поехал.
К сожалению в Цитрамоне в магнитоле управлялка от машины, так просто не поменять.
ну французы всегда изголяются по полной . . .[DOUBLEPOST=1482394384,1418663936][/DOUBLEPOST]Мой некропост !Неа.
А универсальная не будет управлять автомобильным компом, пропадет индикация на мониторе и собственно экран будет в не самом удобном месте.
звук более плоский, управления сабом нет, но ожидаемо все.Zarudnew, Ну а качество звука как? Что за модель,если не секрет?
Вступил в ряды андройдоводов! Для меня так вообще отлично звучит. К звуку не притязателен. Пришлось доработать штатное крепление, так как китайское выглядит хлипковато. Покупал тут.
Посмотреть вложение 178156 Посмотреть вложение 178157
Доброго дня!! Поделись впечатлением об использовании данной магнитолой!? Планирую приобрести что то подобное!! И ещё, я так понимаю, экран совсем не большой - это не смущает??Вступил в ряды андройдоводов! Для меня так вообще отлично звучит. К звуку не притязателен. Пришлось доработать штатное крепление, так как китайское выглядит хлипковато. Покупал тут.
Посмотреть вложение 178156 Посмотреть вложение 178157
Предлагаю отказаться от китайского говна, пока не поздно. Те, кто эту шнягу хвалят - они, как бы это сказать, утешают сами себя. Качественная 1-2-диновая магнитола и планшет на грамотном креплении заменяют китайские подделки с хорошей выгодой.Доброго дня!! Поделись впечатлением об использовании данной магнитолой!? Планирую приобрести что то подобное!! И ещё, я так понимаю, экран совсем не большой - это не смущает??