Ответ: Полная Чухлома - 2012
а у вас есть 250-300 тысяч в кармане? Подготовить машинку к чухломе выйдет примерно в эти деньги )
Егор, ты зачем человека пугаешь?
В принципе, можно даже на штатном бридже/зиме - если повезет - то в лагерь сможете сами доехать... раз или два
... Ну и ваши трассы будут только зеленые и по асфальту - грейдеру. Тогда, боюсь, в команду девочек и команду эгегея вам путь закрыт - они с направлениями уже, вроде, определились.
Добавлено через 8 минут
Мне пока трудно сформулировать необходимый оптимум, но абсолютно точно, что будут стоять правильные - грязевые колеса; лебедка (правда ручная) - есть; силовой бампер (наверное); герметизация систем; поднимать Джимни не собирались, но будем думать). а остального стафа, который может потребоваться для путешествия у нас полно (бензопила, палатки, спальники, каны, и т.п.). такие вот дела.
Добавлено через 1 минуту
я не думаю, что это встанет в 250-300 тысяч. может быть мы про разные вещи говорим и вы имеете ввиду более глубокую подготовку машины. мы не планируем (пока не планируем) совсем уж ударяться. первый раз хотим версию light, а дальше видно будет.
Силовой бампер, тем более для вашей версии "лайт" - это не необходимость для джимни, а глупость и выброшенные на ветер деньги, потому что валить лес можно и родным пластиком, а лишние 30-40 кЭгЭ на морде имеете.. к земле ближе. Все - имхо.
"Лайт-подготовка" джимни - можете посмотреть мою подпись и вычеркнуть из нее АРБ.
Если "по-быстрому к ПЧ" - 205 или 215 МТ (лучше 215, но тогда будет нужен небольшой лифт подвески - как дешево и надежно - на форуме есть), багажник (ну или вы упихаете весь шмурдяк, еду и запас ГСМ в салон?) и доп.свет (коль скоро багажник, а ПЧ - оно в ноябре, темнеет очень сильно рано).
Все остальное уже дорого и требует серьезного вмешательства.
А, защиты от Ромы не забудьте - без этого вообще на ПЧ делать нечего - мостики от раздатки под вас точно не повезем в ЗИПе. (Рома, с тебя уже % надо брать в кассу ДжимниТима :hilarious
. И трубу его назад.
Итого минимальный бюджет: тысяч 25-30.