Наташа, ты только крышу под енто дело резать не давай...А можно я Вам в личку напишу? На тему последующего монтажа, ну и вообще
О, спасибо, что предупредила, что это возможно. А то я уже в ужасе, что установка антенны - суть ещё одна травма кузоваНаташа, ты только крышу под енто дело резать не давай...
Чтоб у тебя в голове такая дырка былаДа это не страшно, всего полкрыши вырезается и прилепляется кусок брезента вместо неё, очень способствует мягкой дифференсации радиоволны по каналом, что влечёт за собой возможность переговоров с ближайшей базой на спутнике Юпитера. ))
а мне зачем?Чтоб у тебя в голове такая дырка была
Наташа , ты еще к ним в гараж люберецкий заезжай они из твоей ласточки трактор сделают и все исключительно из любви к ближнему , но за твои деньгиО, спасибо, что предупредила, что это возможно. А то я уже в ужасе, что установка антенны - суть ещё одна травма кузова
Ага! Потому что я в полном уже ступоре от обилия информации. Лучше я твою возьму, ибо таким образом снимется измучившая меня проблема выбора... )Наташ, меняю свою старую антенну Алан9+, на магнитную. Ннада?
пасиба!приезжай в гости, я тебе даже мегаджет 300й могу дать попробовать. понравится - оставишь себе, а мне денег дашь. не понравится- вернешь.
ну ты быстрыйК ПЧ будет установлено:....
Я еду. Но я еду пораньше на пару дней.Интересно, а кто-нибудь из Питера и его окресностей едет на Чухлому?
И чо - поместитесь?!О себе: 2 парня 36 и 33 года. Женаты, дети и пр.
О машине: Джимни 2012.
Ну кто б говорил....ну ты быстрый
мы едем.присоединяйсяИнтересно, а кто-нибудь из Питера и его окресностей едет на Чухлому?
Хотел предложить ехать вместе.
Договорились, едем вместе.мы едем.присоединяйся