Уж больно цены непропорционально выросли-новые поднялись сильно,а б.у стоят почти на том же уровне...(
Как то дешево у вас автомобиль стоит.Да неее,наоборот,сейчас если верить сайту официала цена хорошая.. Screenshot_2015-10-14-11-28-11.png
Пополняем таблицу:Привет всем!
И у меня эта проблема выскочила...
двиг J24B 1025300
2008г.в 155 тыс км
Дилер Сим-Авто юг
Дык, 25550 это же в $$$Как то дешево у вас автомобиль стоит
посмотрите внимательно на текст *, скорей всего что то напутано.Дык, 25550 это же в $$$
Поршень могут поменять в одном случае: если он не подходит к новому блоку по маркировке. Если маркировка совпадает с новым блоком, поршни не меняются. С вашим ДВС проблемма?Подскажите, а поршня меняют за их счёт или всё таки самому тратиться? Я так и не понял, кто что пишет...
в этом случае экспертиза поломки, отсюда все вытекающие последствия.Я вообще так понял,что самый идеальный расклад,когда двиг вообще стуканул из-за лопнутого блока-тогда весь движок под замену)))
спасибо за информацию.Этим хотят сказать,что у.е это не бакс,это условная валюта и ее курс устанавливается автосалон в день покупки.они выставлят 1 у.е это допустим 273 тенге,и вы оплатите 25.000 у.е как 6 825 000 тенге
Да как у всех, авто у дилера идёт процесс кто кого, поршня заставляют покупать за свой счёт, естественный износ... говорю: может от того что ТО надо было чаще проходить а не через 15 тысяч как по регламенту, в ответ тупая улыбка, хотите сами покупайте, хотите мы продадим втридорога, вот так.. Ни одного документа , который бы регулировал данный процесс, найти не могу! А когда говоришь, мол вон на форумах пишут, что положено менять, а ответ ВРАНЬЕ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Антифриз, масло и латунные вкладыши показываю вот у человека бесплатно, в ответ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! может пора автомат брать? )))Поршень могут поменять в одном случае: если он не подходит к новому блоку по маркировке. Если маркировка совпадает с новым блоком, поршни не меняются. С вашим ДВС проблемма?
на вашем автомобиле блок ДВС потек?[DOUBLEPOST=1444900438,1444900214][/DOUBLEPOST]А кто ещё "бодается"!?!
Мне вот только предстоит...
Вам объяснил сотрудник ДЦ почему, зачем нужно новые поршни покупать?Я наполовину, блок приехал, втирают поршня покупать, я не согласен пока... веду переписку с Сузуки Мотор, мне кажется это Автомир мутит, сейчас вернусь из отпуска и начну второй раунд!
Если так много знаете, скажите, что за сервисный бюллетень Q-RUS-006?Контроль уровня масла в агрегатах - обязанность водителя. Сервисный интервал здесь не при чем.
Вы сами себя не путайте, трещина это брак завода, а маслянное голодание это сказка ОД, чтобы я поршня у них купил, я даже не уверен что мне мои поршня показали..Они при вскрытии увидели...Секунду,а каким образом причина трещины блока может масляное голодание?!
Сколько стоит одна замена масла у ОД?Fireman1975: 1222834 написал(а):Никто не запрещает сократить межсервисный интервал в связи с условиями эксплуатации. Двигатель, как и деньги - Ваши.
Я ж говорю-не силён в этом и с сервисом,где машина стоит,пока не общался.Завтра буду звонить.Ну раз блок лопнул-потёк же наверное?![DOUBLEPOST=1444939406][/DOUBLEPOST]Я знаю точно,что ОД частенько впаривают то,что не нужно или пока не нужно менять!Был человек работающий у моего дилера...на вашем автомобиле блок ДВС потек?[DOUBLEPOST=1444900438,1444900214][/DOUBLEPOST]
У 2.4 с АКПП разгон до сотни 12,1 по паспорту...По параметрам разгона почти идентичны - около 11с до 100км/ч у НСГВ 2.4 И 10.2с у аутландера
http://avtomarket.ru/modeloverview/Mitsubishi/Outlander/
http://avtomarket.ru/modeloverview/Suzuki/Grand_Vitara/
Просто чтобы сравнивать ощущения, надо убедиться, что машинка исправна ещё. Может топливный насос того, или форсунки того....
у меня тоже с левой стороны, врагу не пожелаешь общаться с ОД, они даже перчатки с ветошью включают в калькуляцию, а мне говорят, что вы жмётесь на автомобиль! У них поршня 21 т.р. оригинальные в магазине 12 т.р. есть разница???!!! Хамство и беспредел! Друзья давайте напишем на завод, думаю японцы о нашем "качественном" сервисе и не догадываются! Спросил у продавца в магазине поршня, он спрашивает какие их два вида? тут же онлайн вопрос "МАСТЕРУ" Автомира какие? Вы бы видели его лицо!!!!ричем он треснул не с правой, как у всех, стороны (если с морды смотреть) а с левой