Спасибо! Сам заждался,отогнал ее где то в начале ноября вроде.На летней резине..сэкономил на переобувке так сказать..Пока нервничаю,смотрю температуру и уровня..Если все пойдет нормой-подарю Сюзе пару ништячков ,нашел пару разборов с витарами праворульными.У тех комплекташки вроде с изыском были..Уарабей, поздравляю!
[DOUBLEPOST=1456617800,1456617422][/DOUBLEPOST]В Хабаровске официалы отказали в замене блока.Всем привет. Машина 2008 3d 2,4 АКПП. Куплена в декабре 2008. Течь обнаружил 5 января 2016, пробег 109 т км. Позвонил на Сузуки Моторс - сказали приезжайте к любому оф дилеру. Позвонил в ТЦ Кунцево - сказали везите машину. Привез на эвакуаторе - 15 тр из Смоленска. Оставил машину, через три дня позвонили и сообщили, что завод дал добро на замену блока. С меня 9-10 тр на расходники. Правда потом добавили чуть дегтя в бочку меда - предложили поменять опору двигателя, сальник в переднем редукторе, масло в АКПП, помыть радиаторы, поменять воздушный и салонный фильтры. Общая сумма вышла 39 тр. Через две недели после постановки уехал на своих колесах. Ограничений на период обкатки не предусмотрено. Вот так, голые факты.
Да, чуть не забыл. Никаких документов, что мне что-то делали с двигателем, я не получил.
официалы не могут отказать или согласится, они делают запрос всего лишь в сузуки моторс которые как раз решают вопрос о замене. офицалам крайне выгодно делать блоки, ибо запчасти/бабки на запчасти они получают от сузуки и от владельца, а работу по замене оплачивает так же сузуки.[DOUBLEPOST=1456617800,1456617422][/DOUBLEPOST]
В Хабаровске официалы отказали в замене блока.
Они должны были отправить вас в Артем. В Хабаровске гарантийными заменами не занимаются с недавних пор.[DOUBLEPOST=1456617800,1456617422][/DOUBLEPOST]
В Хабаровске официалы отказали в замене блока.
Могу дать только телефоны. 8(4232)600100- офис; 8(4232)2704919- мастер по гарантии.всем доброе утро. У кого нить был опыт обращения к официалу в г.Артёме?
Да. Подтвердили замену. Уже делают. Блок шел три недели. Планировали на ремонт два месяца. Сегодня позвонил. Сказали, что получается вроде быстрее. Где-то месяца полтора. +79146660838 Павел - главный менеджер по сервису.[DOUBLEPOST=1456846549,1456846406][/DOUBLEPOST]всем доброе утро. У кого нить был опыт обращения к официалу в г.Артёме?
Течь обнаружил 16 января. 21-го подтвердили замену по программе и заказали блок в Москве. 8 февраля блок пришел. Сегодня, 14.02., отогнал машину в сервис. За месяц долил около 3-х литров. По деньгам пересчитали еще раз. Примерно 28-30 т.р. Срок два месяца. Будем ждать.
Я, мягко говоря, удивляюсь оперативности официалов! Мне в свое время 2 мужичка в гараже с одной ручной лебедкой за сутки перекинули блок, 4-й год езжу - всё в норме!Да. Подтвердили замену. Уже делают. Блок шел три недели. Планировали на ремонт два месяца. Сегодня позвонил. Сказали, что получается вроде быстрее. Где-то месяца полтора. +79146660838 Павел - главный менеджер по сервису.[DOUBLEPOST=1456846549,1456846406][/DOUBLEPOST]
мне сказали , что замена блока у них по нормачасам, что то 2-е или полторы рабочей смены. в пятницу разобрали в воскресенье отдали авто.Я, мягко говоря, удивляюсь оперативности официалов! Мне в свое время 2 мужичка в гараже с одной ручной лебедкой за сутки перекинули блок, 4-й год езжу - всё в норме!
Как мне сказали, большая часть времени уходит на поставку запчастей( конкретно вкладышей). Они идут через Москву.[DOUBLEPOST=1456910458,1456909207][/DOUBLEPOST]Я, мягко говоря, удивляюсь оперативности официалов! Мне в свое время 2 мужичка в гараже с одной ручной лебедкой за сутки перекинули блок, 4-й год езжу - всё в норме!
Если не секрет, во-сколько обошелся ремонт?Я, мягко говоря, удивляюсь оперативности официалов! Мне в свое время 2 мужичка в гараже с одной ручной лебедкой за сутки перекинули блок, 4-й год езжу - всё в норме!
на сколько проскакивали сообщения, кто то варил, но вроде трещина появлялась снова, там скорее всего нужно наваривать материал, а потом нарезать каналы и ещё не факт, что дёшево выйдет.здорова всем. Кто нить заваривал трещину аргоном, есть опыт у форумчан? Или смысла нет сваркой? Только замена шорт блока..P.S. Интересуюсь в случае возможного отказа официалом..
Дак шлифовал голову? Предложили или сам захотел?Всем привет,пробег после ремонта 220 км,машиной пользуюсь редко,долил 1.5 литра фриза.Как и подозревал,крышка в соплях,на щупе эмульсия.Машину вернул ОД.рассматриваю три версии.1плохо поставленная прокладка.2.плохо шлифованная голова.3трещина головы .Позвонили и предупредили,что если причина третья-то ремонт за мой счет.Попросил внимательно составлять акт дефектовки,так как трещину буду рассматривать как следствие трещины блока и буду писать о замене за счет Сузуки.Странно,но до замены блока фриз в масло не попадал..хотя..просто с места тронули возможно и все.Разницы нет.Будем бодаться!
А если заваривать снаружи только, чтобы в двигатель не лезть? Эмульсии в масле нет..на сколько проскакивали сообщения, кто то варил, но вроде трещина появлялась снова, там скорее всего нужно наваривать материал, а потом нарезать каналы и ещё не факт, что дёшево выйдет.
вот я про это и написал, что варили сверху и что она трещина появилась снова.А если заваривать снаружи только, чтобы в двигатель не лезть? Эмульсии в масле нет..
Делали,варили, опрессовывали, но гарантий не давали. Клиент до сих пор ездит...на сколько проскакивали сообщения, кто то варил, но вроде трещина появлялась снова, там скорее всего нужно наваривать материал, а потом нарезать каналы и ещё не факт, что дёшево выйдет.
нашел блок б/у 2010 г.в. с ним то проблем ни будет?Они должны были отправить вас в Артем. В Хабаровске гарантийными заменами не занимаются с недавних пор.
Спросите пожалуйста,сколько голова в сборе,для приценки.нашел блок б/у 2010 г.в. с ним то проблем ни будет?
на сколько тему штудировал, вроде как в 10 году ставили уже новые блоки, а в 09 ещё остатки выпущенные в 08 году.нашел блок б/у 2010 г.в. с ним то проблем ни будет?
Если он 10г то не должно. Пока таких случаев не было.нашел блок б/у 2010 г.в. с ним то проблем ни будет?