Владивостоксервис автогермес москва. что входит -шатунные вкладыши.еще что-то. особо не вникал т.к. разговор по телефону. думаю позвонить в сузуки мотор рус и уточнить что меняют по гарантии т.е. бесплатно[DOUBLEPOST=1459086009,1459085418][/DOUBLEPOST]
скажите пожалуйста кто знает. откуда эта информация
Дык вот у мня с другой стороны между 3-4 . Откуда не нашел точно не подлездь. Но где то там.Записался к офицалам на 6 апреля вот поеду 200км до сервиса. жестьу всех вроде течет с другой стороны.справа от масляного фильтра а так все верно. запрос они сами должны послать если трещина в блоке
Владивосто
лить антифриз или воду будешь ? я лил антифриз но мне до москвы 20 км. а ночью мороз[DOUBLEPOST=1459177919,1459176796][/DOUBLEPOST]Дык вот у мня с другой стороны между 3-4 . Откуда не нашел точно не подлездь. Но где то там.Записался к офицалам на 6 апреля вот поеду 200км до сервиса. жесть
так ты все запчасти сам покупал ? а платил получается за работу ?Константин 174, Да мне поменяли уже, здесь описывал что сколько вышло
Здравствуйте! Принимайте в компанию. 2,4 2008 (куплена в 2009) пробег 85000, МТ, мотор 15224...
Не надо лезть самому, записывайтесь к ОД, они сами фотографируют и согласовывают в СМР...[DOUBLEPOST=1459257459,1459257183][/DOUBLEPOST]всем здрасте! Подскажите,как подлезть,чтобы сфотографировать трещину со стороны выпускного где фильтр масленый
заваривать блок не получится, где то на этом форуме писали о неудачном опыте...А если заваривать снаружи только, чтобы в двигатель не лезть? Эмульсии в масле нет..
ехать далеко..оф.дилер попросил сфотографировать,чтобы удалённо отправить запрос в СМР..[DOUBLEPOST=1459259626][/DOUBLEPOST]Не надо лезть самому, записывайтесь к ОД, они сами фотографируют и согласовывают в СМР...[DOUBLEPOST=1459257459,1459257183][/DOUBLEPOST]
заваривать блок не получится, где то на этом форуме писали о неудачном опыте...
а потом уже после согласования ехать..как то так..ехать далеко..оф.дилер попросил сфотографировать,чтобы удалённо отправить запрос в СМР..
мою трещину нашли после снятия впускного коллектора, так не видно было... у меня было с не с той стороны где мас. фильтр..ехать далеко..оф.дилер попросил сфотографировать,чтобы удалённо отправить запрос в СМР..[DOUBLEPOST=1459259626][/DOUBLEPOST]
а потом уже после согласования ехать..как то так..
если трещина я думаю не откажут .хотя с распиской это уже перебор.да кстати звонил на инф. линию сузуки спросил что меняют по гарантии кроме блока. кроме вкладышей ничего конкретного не знают. отсылают в сервис. а только если с ними непонятки то постараются помоч[DOUBLEPOST=1459274668,1459274410][/DOUBLEPOST]Здравствуйте! Принимайте в компанию. 2,4 2008 (куплена в 2009) пробег 85000, МТ, мотор 15224.
Отвез в Сим на Калужской, взяли расписку с обязательством оплатить 60 т.руб. за дефектовку в случае отказа СМР в ремонте. Сам работаю в сервисе, но не у официалов, по американскому GM. Но такого развода даже официалы GM себе не позволяют. Вот жду, обещали в конце недели ответить.
спасибо понятно.я жду пока результатов[DOUBLEPOST=1459275313][/DOUBLEPOST]misha., нет запчасти купил у них т.к. если сам беру разница была 4000р., а так если вылезет какая ерунда, то уже нельзя сказать что я хреновые запчасти купил
я когда движок керхером помыл пробовал фотать на телефон но трещины явно не видно подлазил под вып. коллектор. вот если его снять?всем здрасте! Подскажите,как подлезть,чтобы сфотографировать трещину со стороны выпускного где фильтр масленый
Сочувствую, это только начало пути... главное чтоб ОД был адекватный и не раскручивал на ненужные работы, а то ценник у дилеров КОСМОС на всё!
вроде нет. а смысл если это дефект литья.вылезет в другом месте.пока меняют лучше менять или продавать машину если еще не треснуло .сам бы так и сделал .но теперь уже поздноА штифтованием никто не пробовал устранить трещину?
не знал что и внутрь течет.сочуствуюЗдравствуйте! Принимайте в компанию. 2,4 2008 (куплена в 2009) пробег 150000, АТ, мотор 32433.Антифриз пошел в двигатель. В понедельник повезу в Кунцево, сказали что у них стоит 2 такие же.
Меня ОД уверял, что в нашем случае антифриз вытекает только наружу и НИКОГДА во внутрь, может разводят на лишние работы, меня тоже так сначала. имульсия, насос и муфту на замену, но после звонка в СМР, антифриз в поддоне стал каплями воды, попавшими через снятый выпускной коллектор, пока машина стояла под дождем... Резко соскочили с темой попадания антифриза внутрь, когда я сказал, что не буду платить за то, что вышло по причине брака, пишите на доп. запчасти в СМР.. Причём сделали вид, что никогда мне этого не говорили...Здравствуйте! Принимайте в компанию. 2,4 2008 (куплена в 2009) пробег 150000, АТ, мотор 32433.Антифриз пошел в двигатель. В понедельник повезу в Кунцево, сказали что у них стоит 2 такие же.
У человека значить ГБЦ хана,а не блоку. В этой теме уже было про трещину в голове.не знал что и внутрь течет.сочуствую
Скорее всего пробой прокладки в этом случае. Знаю три случая с трещинами в ГБЦ, в том числе и мой. Антифриз вытекал в коллектор выпускной и никогда в масло. Поэтому искал очень долго, куда уходит антифриз. В масле не было и в цилиндры тоже не попадал. Видимых подтеков не было. Уходил по чуть четко в выпускной коллектор. Трещины обнаружил только при опрессовке головы.У человека значить ГБЦ хана,а не блоку. В этой теме уже было про трещину в голове.
а официалы головку отказались менять?Имейте ввиду,что у меня была трещина блока, а потом и трещина гбц.
я не давал заявку в сузуки.Машина стоит у ОД.Попросил рассмотреть:моя новая ГБЦ и их бесплатная замена.Топчемся на месте.а официалы головку отказались менять?