машина готова. в субботу поеду забирать. цена вопроса 12400р + сам купил и им отвез ролик натяжной и 2 обводных всего отдал 10000р, предлагали свои натяжной 13100 + обводные 7000 итого 20100 разница в два раза.
я за 3 ролика заплатил меньше 1900р.поменял сам. за замену блока всего 12400? какой город?машина готова. в субботу поеду забирать. цена вопроса 12400р + сам купил и им отвез ролик натяжной и 2 обводных всего отдал 10000р, предлагали свои натяжной 13100 + обводные 7000 итого 20100 разница в два раза.
Мне аргонщик сказал, что если варить, нужно полностью скидывать блок и варить без нагрузки, тогда получится( у него уже был такой опыт), а если варить не снимая то возможно трещина пойдёт дальше....Не надо лезть самому, записывайтесь к ОД, они сами фотографируют и согласовывают в СМР...[DOUBLEPOST=1459257459,1459257183][/DOUBLEPOST]
заваривать блок не получится, где то на этом форуме писали о неудачном опыте...
поздравляю.недели 3 без машины. зато потом обкатка.плохо что на майские выпалоОдобрили замену Блока, отогнал машину к дилерам, жду результата.... По оплате вопрос не поднимали....[DOUBLEPOST=1461595413,1461594831][/DOUBLEPOST]
Мне аргонщик сказал, что если варить, нужно полностью скидывать блок и варить без нагрузки, тогда получится( у него уже был такой опыт), а если варить не снимая то возможно трещина пойдёт дальше....
Радоваться такой обкатки, думаю никто не будетпоздравляю.недели 3 без машины. зато потом обкатка.плохо что на майские выпало
Сделали бы нормально, остальное переживем)))поздравляю.недели 3 без машины. зато потом обкатка.плохо что на майские выпало
согласен.но дилер так делать не будет.если только по решению суда.но это потеря времени большая.нервов.и еще неизвестно чем дело кончится.мне так кажется.главное времениИмхо надо настаивать на полностью бесплатном ремонте. Включая расходники, заливку технических жидкостей. Ведь это косвенные незапланированные убытки, которые вы должны понести в связи с заводским браком.
Посмотрите оригинальные обводные у нас INA(германия) ему цена 700 р., если не покупать в коробочке от сузуки.Москва. ролик натяжной в сборе . обводные оригинал.
Нет уж!! Катал много машин но меньше 160 лошадок даже не рассматриваю!!! Это ....!!8-й год вообще с дв. 2.4 лучше не рассматривать при покупке.
Тогда лучше сразу добавить на более свежий экземпляр, чем тратиться на ремонт "башки"Нет уж!! Катал много машин но меньше 160 лошадок даже не рассматриваю!!! Это ....!!
ситуация как у меня.я бы смотал пробег на всякий случай.не бесполезно.нужно ехать.выше все расписаноДокатался.пробег173т.Покупалась в 09году вАвтодине..Второй хозяин.Ездил с11 годаДумал пронесет ан нет тройка трещин стандартно.Движок 2.4 jb если нужно номер для таблицы 108522.Сижу размышляю хз что делать дальше.После праздников попробую к официалам или уже бесполезно.Пож подскажите
Пополняем таблицу:Докатался.пробег173т.Движок 2.4 jb если нужно номер для таблицы 1016700.
А самому мотать ничего не надо.Надо ехать туда ,где мотают..Знать бы как смотать в таких делах 0.Посмотрел в простынке купленна 29октября2009.НОМЕР ДВ1016700.Может всетаки прокатит ремонт.Машинкойдоволен брал с пробегом87тыс.