Ваши данные в таблице выше.Здравствуйте! Принимайте в компанию. 2,4 2008 (куплена в 2009) пробег 150000, АТ, мотор 32433.Антифриз пошел в двигатель. В понедельник повезу в Кунцево, сказали что у них стоит 2 такие же.
Ваши данные в таблице выше.Здравствуйте! Принимайте в компанию. 2,4 2008 (куплена в 2009) пробег 150000, АТ, мотор 32433.Антифриз пошел в двигатель. В понедельник повезу в Кунцево, сказали что у них стоит 2 такие же.
У меня тоже нет настроения что-то доказывать. В инете поройся. А с Казахстаном - хороший приколу меня нет настроения копаться в инете ,подыскивая вам список.Будьте добры сами ..С уверенностью могу сказать,что Автомир в казахстане сократил.Про Тольятти слышал ,что у них ушел.
согласен почти полностью; но машины меняют по разным причинам.у сузуки только модельный ряд мал и ценовая политика не очень.а что касается нашей проблемы так это 1год и 1движок. остальные особо не парятся.это только нам так повезло .\может мы избранные?\я думаю наказание они уже понесли..ОД сворачиваются,к сузуки уже никто не возвращается.Надо сильно удариться,чтобы продать Витарку и потом взять новую или СХ 4..По мне пусть будет Дустер даже(не в обиду владельцам.просто как сравнение с бюджетным кроссом).Тот кто не хочет продавать(я отношусь к таким)-просто не видет альтернативы витары в данный момент среди других производителей.Езжу на разных внедорожниках,и понимаю ,что Сюзя оптимальна по моим требованиям.Жаль,что модель,как и производитель канул в лета..
я в подмосковье видел парочку а гранд витар как грязи.интересно как с нашей проблемой обстоят дела в европе.там же законы потребителя превыше всего.наверное как и у нас меняют в тихую; а то бы наверное узнали об тзывной.никто не знает?Да и те модели ,которые выпускает,уже никто не хочет.В городе куча Витар и старых СХ 4.А вот новой не вижу ни одной Витары и вроде как один-два ес икса .Народ переходит на другого производителя.
И ценник в хорошей комплектации не адекват.К сожалению Витара 2015 Гранд Витаре не конурент , двигло 1.6 вместо 2.4 на трассе и в грязи не о чем , электронная муфта вместо раздатки, клиренс вообще не обсуждаю
Это по состоянию на 2012 год, а за прошедшие 4 года сколько ещё?Ответ: Трещина в блоке цилиндров!!!
На Drome владелец из Красноярска подробно описывал подобную проблему, даже собрал статистику около 250 случаев на Россию. Но ему легче машина была на гарантии. А вообще проблемы с 2,4 настораживают. Мне натяжной ролик за 60 т.км. пробега меняли 5 раз, а если не дай бог еще и трещина. С учетом, что при выборе сузуки решающим фактором были японская сборка и надежность.
либо рассматривать с поменяным блоком.а когда цена ниже рыночной.то это или мошенники или с машиной проблемы \битая.ушатаная.дубликат\ полно вариантов.либо с трещиной но отказали в замене.даже не знаю что посоветовать у кого трещины 08.2.4 не было.мне кажется что она будет.а сузуки конкретно нигде информацию не дает.вроде гарантия 8 лет прошла. но пока меняют.долго ли еще будут? молчат собаки8-й год вообще с дв. 2.4 лучше не рассматривать при покупке.