Про тигуан могу сказать, что охринительнаяя машина. У отца имеется двух литровка, и запчасти по ходовке не чета сузуки, на порядок ниже. Но проходимость под большим вопросом, но за свои деньги честный кроссовокДа и эта надёжная, одноклассники хуже. Почитайте отзывы про Тигуаны, Спортейж, Аутлендеры, Икстрейлы, Мазды CX-5. Там гораздо больше болячек после 100 тыс и ремонты дороже. Единственное кто сравним по надежности и выносливости - C-RV и RAV4. Лично я за 90 тыс.км менял только мортёры и рычаги, что по нашим дорогам вполне неплохой результат. А уж тормозные диски и колодки вообще бюджетно выходят. Если броды не штурмовать, то и с раздаткой не будет проблем.
На порядок ниже - это в 10 раз... :0239:У отца имеется двух литровка, и запчасти по ходовке не чета сузуки, на порядок ниже.
Цены, конечно... За далеко не молодую машинкуНу вот начали собирать ласточку!! После 20 заберу. Плюсом заменю шаровые. За все выставили 130т.
за что конкретно цена.не пойму причем здесь предыдущий владелец ?Ну вот начали собирать ласточку!! После 20 заберу. Плюсом заменю шаровые. За все выставили 130т.
Наверное движок накрылся,но почему такие деньги?за что конкретно цена.не пойму причем здесь предыдущий владелец ?
Нереально. Надо доказать умысел.[DOUBLEPOST=1463862096,1463861765][/DOUBLEPOST]он последний владелец!!! Будем разбирать кто виноват))))
Закон о защите правы потребителя. Щас обсуждаю с адвокатам что как сделать
Обычно все гарантии продавца заканчиваются на юридической чистоте, т.е. на авто не наложены ограничения рег.действий и с документами порядок.Мне кажется этот Закон применим к юридическим лицам. Да и в договоре купли/продаже, наверное прописано, что он сдал, а Вы приняли автомобиль в исправном состоянии или что-то подобное.
Я не юрист, но предъявить можно, если экспертиза что-то выявит
отвез на автовозе в Артем уже прошел месяц тишина. переживаю[DOUBLEPOST=1464089827,1464089737][/DOUBLEPOST]Имхо надо настаивать на полностью бесплатном ремонте. Включая расходники, заливку технических жидкостей. Ведь это косвенные незапланированные убытки, которые вы должны понести в связи с заводским браком.
Что дальше делать? Могут о.дилер кинуть? А?отвез на автовозе в Артем уже прошел месяц тишина. переживаю
скорее всего, так и есть..вата только начинается..Мне так же планшет делали:ireful1:. Отдал на ремонт официалам. 2 месяца рассказывали, что запчасти едит из Китая. Не выдержит забрал, отдал в обычный сервис, через неделю сделали, сказали оригинальных запчастей в России полно. Ну это я к тому, что лапшу могут вешать, один уволился значит ни кто не заказал
звонил нет з.частей говорят[DOUBLEPOST=1464166797,1464166694][/DOUBLEPOST]А позвонить им?
Павел был Руденко да?[DOUBLEPOST=1464166951][/DOUBLEPOST]12 апреля сдал в Артёме..Звонил не давно..Ещё идут запчасти..Инженер по гарантии у них поменялся к тому же..
Он мне очень по мог но потом было ощущение что бабла требуетзвонил нет з.частей говорят[DOUBLEPOST=1464166797,1464166694][/DOUBLEPOST]
Павел был Руденко да?
Если хороший аргонщик (хотя тут 70 процентов в подготовке и разделке) , то все будет хорошо .Завтра аргонщик попробует заварить, но что то я не уверен в результате
во сколько обошелся ремонт?Гбц на месте,пробуем встать в строй.. Посмотреть вложение 99281