Да, у всех столичных официалов те еще аппетиты... Наживаются на дилетантах. Как показывает моя практика, как минимум 50% предлагаемых работ высосаны из пальца. Плюс завышенная цена за сами работы и конский ценник на оригинальные запчасти.[DOUBLEPOST=1475510840,1475506438][/DOUBLEPOST]Продолжение истории. Позвонил мастер, сказал что новый блок они будут ставить примерно через неделю. По цене - 120 т.р. Но тут же любезно предложили сделать скидку - итого 80 т.р. за все. Попросил мастера расшифровать стоимость. Выяснил, что мне хотят поменять цепь, маслосъемные колпачки, масло, антифриз ...вроде бы еще почистить форсунки должны. Спросил, с какой это радости мне надо обязательно менять цепь? Ответили, что это желательно сделать для "полного счастья", т.к. получится фактически как новый двигатель и он сможет пройти еще 150-200 т. Конечно же я отказался от замены цепи. Мастер расстроился, но обещал пересчитать и позже перезвонить.[DOUBLEPOST=1475511023][/DOUBLEPOST]Перезвонил мастер через несколько минут. Сказал что все обойдется мне в 40 т.р., без замены цепи. Я конечно не поверил, попросил еще раз пересчитать. Пересчитали, получилось 34 200 руб. Как говорится, без комментариев...