Maximcheg
Сузуковод со стажем
- 19 Январь 2007
- 1,153
- 128
- 63
- Езжу на ...
-
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT
Про ржу в первый раз слышу. Нормочас конкретно не скажу, но могу узнать, в салоне где брал тачку, двое знакомых работают - один на складе, другой мастер-приёмщик.а чего белая??? видел как на таком цвете на петлях дверей и капота рыжие потеки от ржавчины в местах где трутся не крашенные элементы шарнирных соединений, не комильфо...
Кстати, а не в курсе нормо-час на шкоде сколько сейчас???
Машину покупал для жены, т.ч. выбор был за ней, моё условие было только такое, что и я на ней мог бы проехаться и чтоб никто не говорил что это "бабская машина"Можно узнать почему именно шкоду выбрали? Какие 3-мотивации были...
В этом классе как выяснилось и вариантов-то не особо много, всякие шевролеты крузы да матрёхи... Двигло/коробас опять же таки подкупили, у начальника пасцат цц с этим же 1.8 TSI очень нравилось как едет Обилие опций. Шиииикарный багажник :thumbsup:. Программа кредитования от сбера - 3% скидки, оформил кредит, получил 3% скидки от стоимости тачки, это примерно 26 тыр, тут же отнёс деньги в банк и закрыл кредит, ~ 10 тыр отдал банку, итого 16 тыр скидки поимел.