- 2.2 турбо дизель - вещЪ!!!! Завидую вам в РФ, у меня тоже турбо но бензин....да и опций маловато чем у вас. До нисана хотели брать его, но салон для нас был маловат.
- Касательно нет равных ГВ - факт! найди что получше за такие деньги!
- Касательно Санты и вольво - не знаю чем так разрекламирована шведская марка, но качество уфордовского концерна - "конструктор сделай сам":0239: То что у них куча пассивной-активной безопасности - важный плюс, но цена не реалистична. Корецы со своей хундай-киа переплюнывают сейчас японцев, а вольво-форд даже там близко не стоит. Аванте/Элантра по своим функциям и цене в разы лучше чем С-класс, Санта - аналог, Хайландер в строне стоит сейчас как понеслись продажы санты. Конечно америка в РФ не указ, но по количеству новых машин и их ценам их даже арабы побить не могут...а раз так, так увы...стоит прислушиться к тому что они говорят касательно качества машин.
- А мне и корецы (благо две машины их есть) и японцы нравятся (благо есть хонда и ниссан), также есть пиндосовская машина в гараже. Что могу сказать: ниссан с 3л турбо дизель рулит во всех отношениях в вопросе расхода (8-9 литров по москве), хонда - рулит в управлении особенно зимой. ГВ - хорошая машина в ценовой планке до 25тыс дол, однако ест бензина столько же сколько мо1 3.5 л хонда...а для городского жителя она самый кайф. Пиндос - хорош для таскания домика на колесах и в поездках на длительные дистанции (море влезет и едещь как король на дороге).Посему сказать что ГВ дер-мо - не правильно. Она стоит своих денег и своего предназначения. Очень хорошая машина - та что 6 цилиндоровая только!