Следующая машина после Витары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
SGVN 2.0 МТ, 2010(11), круиз, Phantom 3004 HDI tv+navi+dvd+bluetooth+tpms+камера-парктроник, Hertz, распорка, подсветка дверей, руль кожа, моторчик ом. Mitsubishi: улучшайзинг GO.
NGK, поздравляю с приобретением! :drinks: Желаю чтобы машинка и дальше только радовала! :good:
Спасибо, главное чтобы нас всех радовало то, на чем мы передвигаемся!!! Иначе, а смысл...

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic.
А я после нсгв 3,2 хочу себе кукурузер 200. :). Только думаю бензиновый слишком большой налог, а дизель не будет такой динамики...
Тут охлаждает пыл даже не большой налог, а ценник переваливающий за три ляма и стоимость КАСКО под 200 тыр.

P.S. NGK, присоединяюсь к поздравлениям! Ни жезла, ни гвоздя!!! :drinks:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
SGVN 2.0 МТ, 2010(11), круиз, Phantom 3004 HDI tv+navi+dvd+bluetooth+tpms+камера-парктроник, Hertz, распорка, подсветка дверей, руль кожа, моторчик ом. Mitsubishi: улучшайзинг GO.
Спасибо, комрады!!!
Кстати, сегодня приятно был удивлен, с утра на всех авто обледенение стекол, я забыл с вечера установить таймер на вебасту, в итоге с утра нажал кнопку обогрева лобового и через 1 минуту, взмахом дворников все проблемы решились. Приятный бонус при движении назад, можно запрограммировать опускание зеркал, как одновременно с двух сторон, так и только какое-нибудь одно.

Последнее редактирование модератором:

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
NGK, поздравляю. Теперь ты самый настоящий сузуковод. :good:
А в чем настоящесть сего события? Думаю если следующая после вольво будет Сузуки, вот тогда не просто настоящий, а коренной, свой в доску сузуковод, 200%ный, чистейший 18 каратный, а так даже и не знаю...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ASerg

Наш человек
14 Апрель 2013
211
41
0
54
Нижневартовск
Езжу на ...
SGV 2.4L 5D 4A/T JLX-EL NAVI
ну, господа, можно только порадоваться за Ваш достаток, т.к. это уже совершенно другого класса машины и белой завистью позавидовать :)
главное что бы эти навороты не "отварачивались" от Вас через некоторое время эксплуатации.

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
А в чем настоящесть сего события?
Это с авто.ру присказка... типа как только ты продал свою машину - ты сразу же становишься настоящим владельцем марки.. чесно просто я уже не помню истоки этого высказывания (с конфы рено пошла вроде)... уже 10ть лет прошло с тех пор.

Shtirlic86

Местный
Премиум-аккаунт
5 Ноябрь 2011
300
61
0
38
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara. 3.2 AT 2008 5-doors.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Рязанский

Наш человек
22 Август 2012
154
20
0
Рязань
Езжу на ...
СГВ -2,4АТ
Арабский мне кажется с печкой проблемы будут в гаши суровые зимы.
Ничего там не будет с печкой, это байки слышавших звон... В 1GR 249 л.с. и едет с ним 200-ка как шнива, растаможка будет дорогая, экономия мизерная, вскоре её уничтожит расход топлива. Поэтому этих машин мало, везут под заказ(МКПП допустим или ещё какая экзотика)

Shtirlic86

Местный
Премиум-аккаунт
5 Ноябрь 2011
300
61
0
38
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara. 3.2 AT 2008 5-doors.
Ничего там не будет с печкой, это байки слышавших звон... В 1GR 249 л.с. и едет с ним 200-ка как шнива, растаможка будет дорогая, экономия мизерная, вскоре её уничтожит расход топлива. Поэтому этих машин мало, везут под заказ(МКПП допустим или ещё какая экзотика)
Именно поэтому думаю про дизельную. Только вот надо прокатиться и понять устроит ли ее динамика, а вообще это теплоход.... Не едешь а плывешь...:)

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
Арабский мне кажется с печкой проблемы будут в гаши суровые зимы.
Ничего там не будет с печкой, это байки слышавших звон...
И то, что кузов не совсем подходит для нашего климата - это тоже байки? Ну-ну... ИМХО, тут уже не
в "плюшках" дело, а в том, что на авто у ОД $денег нет.

Последнее редактирование модератором:

fraks

Ветеран
23 Октябрь 2007
1,981
390
0
52
Новосибирск
Спасибо, комрады!!!
Кстати, сегодня приятно был удивлен, с утра на всех авто обледенение стекол, я забыл с вечера установить таймер на вебасту, в итоге с утра нажал кнопку обогрева лобового и через 1 минуту, взмахом дворников все проблемы решились. Приятный бонус при движении назад, можно запрограммировать опускание зеркал, как одновременно с двух сторон, так и только какое-нибудь одно.
Ты либо в подпись добавь какая у тебя сейчас машина, либо в каждом посте уточняй про какую машину говоришь. Иначе непонятно нифига.

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT JLX-EL
Арабский мне кажется с печкой проблемы будут в наши суровые зимы.
В наши зимы проблем нет. Возможно, у Вас холоднее :)
P.S. Разгон до 100 км/ч - 11 сек.
P.P.S. У рестайлинга c 1GR уже 271 л/с.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
Аха, и то что у арабов нет обогрева зеркал и жопогревов тоже наверное байки :)
зато 2 кондея, стекла наверное запотевать не будут:)
а где там написано, что это араб?

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
а где там написано, что это араб?
по ВИНу как бэ обычно определяется0

вот например E43,54,87 (Saudi Arabia,Israel,Turkey) маркировка модификации для ближнего востока.
пробивается по ВИНу например: modif JB420W,TYPE 1 E02,22,53

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...

Вложения

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Fireman1975, я полагаю мы не строго о ТЛК говорим, а о арабах в общем, у сузуки (вспоминая одну тему в клубе) например подогрева нет ни в сиденьях ни в зеркалах.
Помнишь, товарищ один мастырил себе самостоятельно года два или три назад?

Рязанский

Наш человек
22 Август 2012
154
20
0
Рязань
Езжу на ...
СГВ -2,4АТ
И то, что кузов не совсем подходит для нашего климата - это тоже байки? Ну-ну... ИМХО, тут уже не
в "плюшках" дело, а в том, что на авто у ОД $денег нет.
Куда это кузов не подходит? Полагаете, что арабам собирают на отдельном конвейере? Это тоже байки. У арабов масса комплектаций - спасибо их дилерам, по заказам которых япы могут собрать партию крузаков без печек, без климата, без кожи, с 2-мя баками, с запаской на двери, с люками или без - что закажут. После 2-3-х лет покатух по пустыне несколько машин без печек попадают в РФ и впариваются невнимательным мечтателям - так рождаются байки.

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
КМК арабский Крузак или Патрол наши дорожные реагенты доканают быстрее, чем европейский. Насчёт того, что на таких машинах более слабый стартер, аккум меньшей ёмкости, отсутствует печка, попогреи, и обогрев стёкол и зеркал, полагаю
знают все.

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...
Арабский Прадо 120 4.0 показал себя с хорошей стороны. Уверенный запуск зимой, хорошая печка. Дополнительный бак на 96 литров. Даже не знаю, к чему придраться.

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...
КМК арабский Крузак или Патрол наши дорожные реагенты доканают быстрее, чем европейский.
На основании чего Вам так кажется?

P.S. Я выше привел ссылки, а Вы опять "попогреи, зеркала..."
P.P.S. При разнице в цене 600 тысяч копеечный антикор, шумоизоляция и аккумулятор не воспринимаются как затраты.

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
На основании чего Вам так кажется?
Заводской антикор отсутствует как таковой, для эксплуатации авто в сухих субтропиках он просто не нужет. У европеек с
этим всё в порядке, у иномарок собранных у нас ещё лучше - мажут, не жалеют.

P.S. Я выше привел ссылки, а Вы опять "попогреи, зеркала..."
А вот ссылка на далеко не нищий Патрол (комплектация 6TH ANNIVERSARY), где всего этого нет:

http://www.oae-auto.ru/catalog/Nissan/Patrol-Y62/

P.P.S. При разнице в цене 600 тысяч копеечный антикор, шумоизоляция и аккумулятор не воспринимаются как затраты.
Многие люди, которые готовы выложить такую сумму, даже под капот заглядывать не будут, не говоря уже о том, чтобы
заморачиваться с дополнительным антикором и шумкой или менять аккум и стартер на более мощные. И это, в принципе,
логично.

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...
Многие люди, которые готовы выложить такую сумму, даже под капот заглядывать не будут, не говоря уже о том, чтобы
заморачиваться с дополнительным антикором и шумкой или менять аккум и стартер на более мощные. И это, в принципе,
логично.
С этим спорить не вижу смысла. Однако богатые не те, у кого много денег, а те, кто умеет их считать :)
Пытаюсь донести следующую мысль: небогатых людей от покупки бензиновой TLC 200 отталкивает в пользу дизельной необходимость переплаты в год 30 тысяч налога и 35 тысяч за перерасход бензина. При этом на налоге можно сэкономить при покупке араба, который еще и обойдется на 600 тысяч дешевле.
Ярчайший тому пример - TLC Prado 150. Арабов 2,7 продано в разы больше, чем дилерских 4.0.

D-r NO

Свой в доску
9 Июль 2007
686
105
43
Мocква
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 АТ
Заводской антикор отсутствует как таковой, для эксплуатации авто в сухих субтропиках он просто не нужет. У европеек с
этим всё в порядке, у иномарок собранных у нас ещё лучше - мажут, не жалеют.
Че ж этого антикора на Витаре нету? Дилер пару капель брызнет - и все.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.