А на наклейке на корпусе вообще ничего нет?...
Раньше на верхней части делали схему разводки...
Хотя тут такое количество разъемов, что только удивляться остается степени навороченности...
На корпусе новой есть наклейка. На старой - нет. На самом деле, с разъемами, которые расположены справа внизу задней панели новой ШГУ, все понятно. Туда подключаются всякие нештатные навесные устройства - динамики с сабом, ЮСБ сами по себе, с вай-фами и с 3g, внеш.микрофон, камера заднего вида и еще доп.видеовход со звуком. Один разъем не задействован.
[DOUBLEPOST=1425405937,1425405179][/DOUBLEPOST]
Это интересно, какие разъемы были заняты на штатной магнитоле, кроме основной колодки?
Все.
Напишите модель вашей штатной магнитолы, поищу, что там.
Спасибо. Кстати, попробую сделать то же самое. Почему-то я не догадался до этой простой мысли. Хотя... нет уверенности, что смогу найти. Модель поищу и выложу здесь. Блин, сама голова ездит со мной в багажнике - никак домой ее не отправить. )))
Какие функции старой магнитолы не работают на новом ГУ?
Ну, например, внешний микрофон. В принципе, понятно, куда его подключать. Непонятно, откуда.
Потом еще, никакой кнопкой на руле не вызвать блютусную звонилку.
====
В дополнение к схеме новой головы выкладываю фото тех кабелей, которые шли вместе с ней (для информации):
В один из ЮСБ можно пихать вай-фай модем, который тоже был в комплекте:
Еще есть пультик ДУ:
[DOUBLEPOST=1425406388][/DOUBLEPOST]Вот что написано на наклейке старой (штатной) головы:
Model 39101-61M01
Ref.No CQ-JZ33F0AE
Насколько я помню (когда-то искал инфу по ней), это Панасоник.