Я же без претензий. И без иронии. Просто фраза выглядела незаконченной и хотелось понять, что вы имели в виду.Простите меня отвлекли)
Ну это из серии: раз уж колесо смог поменять, то и капиталку двигателя сделать сможешь.Но если вы сами уже что-то подключили, что мешает вам дальше в пинах разобраться?
С разъемом ЮСБ все просто. Мне когда-то на форуме (спасибо большое dandare!) подсказали, что это и есть разъем ЮСБ.
Оставалось только понять (прозвонить), какой пин (провод), за что отвечает, и врезаться в кабель (не хотел совсем отрезать разъем). Кстати, моя только идея - воплощали установщики новой головы. Поначалу думал переходник сделать, но нигде не нашел ответного разъема.
Так что, повторю, с ЮСБ все просто (и то с подсказкой). Для того, чтобы с остальным попытаться разобраться, мне нужна схема (или специалист).
Если честно, не понял и самого вопроса, и его цели. "В штате есть"- это что имеется я виду? В старой ШГУ? GPS и видеовхода там, судя по всему, нет. Про аудиовход - не знаю. Если вы имеете в виду новое ГУ, то там все это есть. Но к штатной проводке это отношения не имеет. А у меня как раз волнуют проблемы с распиновкой штатной проводки, подходившей к старой ШГУ. Кстати, этот вопрос не от меня пошел. Я на форуме 4pda задал вопрос по непоняткам с подключением кнопок руля к новой ГУ. Мне там ответили (дословно): "надо предварительно обзавестись схемами распиновки разъемов вашего авто".Простите пожалуйста)) я не знал что он у вас стоит, что у вас еще в штате есть? GPS есть, видеовход, видеовыход, аудиовход, и тд.
Последнее редактирование модератором: