...Полагаю, при детальном рассмотрении всех "за" Вы поменяете свое отношение к неофициальным сервисам.
Полагаю что Ярослав с 2009 года насмотрелся всяких сервисов столько, что отношение у него уже не только сложилось, но и сцементировалось!...
И оассматривает он не только все "за", но и все "против".
...Диван, вкусный кофе, тв и возможность пообщаться есть как минимум в двух местах в нашем городе...
... Я езжу в один из "клубных" сервисов...
А почему намёками?
Почему не прямо и конкретно - там, мол и там, место номер один такое-то и место номер два такое-то, в чем сложность?
Jimny Rig здесь знают если не все, то почти все, дилеров знают наперечет тоже, а Вы о ком?
...давайте обсудим сухие факты...
...стоимость ТО у дилера на не гарантийные Сузуки не намного выше
... ВРЕМЯ которое я провожу там и стоимость ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ услуг отличается в ДВА или ТРИ раза,
1. Снятие и установка защиты картера - В ДВА раза дороже
2. Замена сальников - В ТРИ раза дороже
3. Замена втулок стабилизатора - В ДВА раза дороже
4. Замена тормозных колодок - В ДВА раза дороже
5. Замена задних амортизаторов на моей витаре - в ТРИ раза дороже
...вывод можно уже сделать...
...СУЩЕСТВЕННО экономлю...
Давайте обсудим, но именно факты.
Заявления из серии "
не намного выше", "в
два или три" и "
существенно" давно попадают под определение "сухие факты"?:rofl:
Да уж... Суше прям некуда...
В "два" или "три"?
Относительно чего?
Где?
У кого?
Давайте тогда конкретные цифры, актуальные ссылки на прайсы, сканы наряд-заказов, чеки, адреса, в противном случае это вообще не факты, а болтология и словоблудие.
Простите конечно.
... клубные сервисы, в первую очередь, дадут фору любому официалу, когда речь идет о "нестандартных решениях"...
Абсолютно согласен!
На то они и заточены, притом как "официалы" делают то чему учили и так, как учили.
На иное они права не имеют, ибо - см. выше.
Тут уж кому что...