Я и спрашиваю.
Одноклубники в этом топике писали про сервис кондеев на Витебском. Их там как минимум два. Один на углу Витебского и Салова, второй на Витебском, заезд в сторону гаражей. В одном точно заправляют, во втором точно варят. Если не путаю.
Какой РЕКОМЕНДОВАЛИ одноклубники?
Про Обуховку тоже читал в русле, что один хороший, а во втором только заправить, и то, много где можно дешевле. Заправлялок по купонам - море, ближайшая в 100 метрах от меня. Но мне надо вначале запаять, я даже место пальцОм указать могу, да любой сможет, там следы масла.
Обе улицы от меня далеко, готов поехать только потому, что одноклубники рекомендовали как хорошие и адекватные. Но обе улицы большие, точного адреса или примет нет.
Про кондейщиков на Ваське. Приехал, показал пальцем где паять. Согласились, что тут точно паять. Сказали ценник. На подъёмник, скинули защиту, чтобы посмотреть, как подлезть. Решили, что геморно, быстро не получится, нужно бампер снимать (а то я не знаю), прямо сейчас не получается, мне - ехать, у них - запись.
Чтоб "два раза не вставать" и денежку то им, по понятиям, заплатить надо, договорились, что вот прямо сейчас сварят новые крепления для защиты картера, сварить попарно четыре болта сварщику по кондеям и глушакам - минута, все при деле и подъемник не зря задействовали, сварщик заработал 200р. Записался у "насяльника", уехал.
Приехал. На всякий случай уточнил цену. Оказалось +тыр.
- Что так?
- Не сезон. (Февраль).
- Ну, я поехал.