попробуйте обратиться в аригато или орбитув спб на севере мастера кто поможет разобраться с задним редуктором?
На востоке есть Автополе, и на Софийской "Форсаж". Во втором не был. В первый недавно ездил, на проверку авто за 500 рублей. Сказать, что ее проверили не могу, поскольку ее увезли "в неизвестном направлении" и после часа выдали заказ-наряд с готовыми работы. Машину не помыли и не дали средство для стекол.Всем привет!
Посоветуйте сервис на востоке (Новочекасская, Ладожская и иже с ним...)
Для диагностики ходовой и вообще регулярных свиданий.
В принципе, могу подъехать в любой сервис, была бы уверенность в качестве при разумной цене.
Из беглого просмотра форума кажутся приемлемыми Максимум, Аригато, Jimny Rig. Хотя на всех на них есть нарекания)
Но Максимум к сожалению тоже больше не официальный дилер. Скучаю по Феникс моторсу. Такое ощущение, что они реально были за продвижение а/м Сузуки за счет качественного обслуживания и других видов работ.Автополе-совок, поставят неоригинал, но счёт выставят как за оригинал, при этом хороший оригинал оставят себе плюс если вы не прожжённый автолюбитель-ещё попытаются дополнительно «обуть» на очевидных моментах... это если кратко. Про Форсаж-не был, не скажу. На удивление-был в Автомире на Дунайском, приятно удивлён. Аригато-гараж, скромно, пыльно, но пристойно. Езжу в Максимум, но если дадут скидку и по цене выйдет дешевле, чем у офдилера. Иначе - поеду в Автомир, стоять над душой мастера и слесаря На днях звонили из Аларм-моторс, они стали офдилерами Сузуки, зазывали качеством и ценой. Запросил КП на ТО-75, посмотрим, есть ли смысл менять проверенный Максимум на новичка...
ремонт они все равно сузуки продолжают делать, но цена оставляет желать лучшего, теперь один из самых дорогих сервисовСкучаю по Феникс моторсу.
Такого бреда я не слышал даже от самых отмороженных гаражников!...Когда я запросил список используемых для ТО оригинальных запчастей-они отказали, сославшись на коммерческую тайну...
Банальное мошенничество.... неоригинал по цене оригинала, ибо стоимость ТО у них равнялась цене ТО у дилера.
вообще-то они указывали каталожный номер з/части в заказ - нарядеКогда я запросил список используемых для ТО оригинальных запчастей-они отказали
именно заказ-наряд мне и не предоставили - только перечень работ по телефону.каталожный номер з/части в заказ - наряде
Так вы обслужились там и вам не предоставили, или только собирались?именно заказ-наряд мне и не предоставили - только перечень работ по телефону.
мне, кажется, что в данной ситуации они правы, т.к. указывая каталожные номерами дают вам возможность заказать все самостоятельно и не обратиться к ним за ремонтом, а произвести его в другом месте.Я запросил КП , цена равнялась цене ОД. На просьбу предоставить заказ-наряд на регламентное ТО - отказ, коммерческая тайна.
поддерживаю, никто в здравом уме, не дает номеров до ремонта, в том числе и по причине того, что можно заказать всё в другом местемне, кажется, что в данной ситуации они правы, т.к. указывая каталожные номерами дают вам возможность заказать все самостоятельно и не обратиться к ним за ремонтом, а произвести его в другом месте.
еще никто не представлял таких сведений до начала ремонта
Подошло время на ТО 75т.км. НСГВ, а Лаура исчезла, Максимум -не дилер и дорого. Последний раз он мне не очень понравился. Ехать далеко от дома (Сосновка) не охота. Копался в интернете - везде куча плохих отзывов. Последую Вашему совету.А здесь вопрос не в правоте.
В итоге я получил КП, в виде заказ-наряда, цены за материалы, работы, услуги и поехал в другое место, где честно и открыто сначала показали что будут делать и какова цена: с номерами оригинальных ЗИП.
И номера ЗИПа есть в любом поисковике...[DOUBLEPOST=1558614462,1558121190][/DOUBLEPOST]Краткий отчёт о посещении Аригато на Химиков:
Приятно удивили, рекомендую.
Здравствуйте. А что в заказ-наряд входила мойка и средство для стекол?На востоке есть Автополе, и на Софийской "Форсаж". Во втором не был. В первый недавно ездил, на проверку авто за 500 рублей. Сказать, что ее проверили не могу, поскольку ее увезли "в неизвестном направлении" и после часа выдали заказ-наряд с готовыми работы. Машину не помыли и не дали средство для стекол.
Побывал в двух сервисах.Всем привет!
Посоветуйте сервис на востоке (Новочекасская, Ладожская и иже с ним...)
Для диагностики ходовой и вообще регулярных свиданий.
...