Октябрьская набережная 12БСервис на территории завода
А где территориально находиться?
Октябрьская набережная 12БСервис на территории завода
А где территориально находиться?
Mikers,спасибо за телефон и адрес,очень удобно..с работы на сервис по пути домой..Юрий на Jimny Rig. Сервис на территории завода. Маленький гараж, один мастер, нет подъемника, только ямы. За пару минут Юрий выдал досье на машину с указанием правильной поломки. Ну и ценник за ремонт в разы ниже, чем на Аригато. Диагностика бесплатно.
странный вопрос.... )) https://market.suzuki-club.ru/Приветствую коллеги! Здесь можно узнать название фирмы, которая без головной боли, может продать тормозные колодки для сузуки?
Cкорей всего, - цокот - это гидрокомпенсаторы. Масло не пробовали заменить на рекомендованное?Доброго дня, не давно став обладателем СГВ 2,5 v6 2003 года выпуска с неплохим ремонтом и нормальной кузовне, ездил и радовался до первых морозов, утром завожу и появился цокот цепи, расстроился, ибо знал что сумма за ремонт такая, что можно матиза купить), но цокот не продолжительный может минуту, может меньше не засекал. Вся эта прелюдия к тому что проштудировав все 58 страниц выявил только 3 сервиса к которым можно поехать поменять комплект ГРМ, это умка, джимни-ринг и Нева-сузуки.
Вопрос вот в чем может ещё что-то появилось из хороших сервиса по сузукам, к официалам даже страшно звонить там сразу можно за двиглом контактным бежать, цена космическая.
От прошлого хозяина остались заказ наряды обслуживаю на лиговском 246 какая-то Сто может кто знает?
Масло заменил, только вот не по рекомендации сузуки, а залил аддинол 5w40,многие хвалят, а цокот появился на масле которое было залито кастролCкорей всего, - гидрокомпенсаторы. Масло не пробовали заменить на рекомендованное?
Вообще-то для двигателя Suzuki рекомендует Shell...Масло заменил, только вот не по рекомендации сузуки, а залил аддинол 5w40,многие хвалят, а цокот появился на масле которое было залито кастрол
Да не, это официалы рекомендуют то одно, то другое.Вообще-то для двигателя Suzuki рекомендует Shell...
У меня в мануале, и на наклейке под капотом, - Shell... Правда, я другое масло лью... Но в моторе Jimny гидрокомпенсаторов нет. ))Да не, это официалы рекомендуют то одно, то другое.
есть аригато и орбитаВопрос вот в чем может ещё что-то появилось из хороших сервиса по сузукам,
То есть или Аригато на Богатырском или Орбита на Арсенальной? Ничего больше нет специализирующегося на Сузуки на северах?а, в вышеназванные, обращаться не пробовали ?
и на химиков.Аригато на Богатырском
Джимни Риг. Они переехали на Шоссе Революции.Друзья, а подскажите приличный сервис на севере города? Накопилось по мелочи работ.
Вопрос не в дилере. Вопрос в машине: перед покупкой нужно проехать-если задняя балка искривлена, будет увод машины в сторону. В остальном SX - без замечаний.Добрый день всем. Присматриваюсь к SX4 но хочу посмотреть Подскажите по дилерам, какой лучше и менее проблемный.
Понял, спасибо за совет!Вопрос не в дилере. Вопрос в машине: перед покупкой нужно проехать-если задняя балка искривлена, будет увод машины в сторону. В остальном SX - без замечаний.
Меняются сервисы...список тоже. Автомир мне стекло лобовое менял-я доволен. Кто-то в гаражи ездит... так что 2-3 текущие страницы вполне актуальны, а с начала смотреть не имеет смысла...Лаура, Феникс - канули, остальные мигрируют и т.д.ребят, а может кто-то актуальный список сервисов рекомендованых запостить? как в первом сообщении темы https://suzuki-club.ru/threads/549/post-20807
а то 58 страниц сложновато просмотреть.
или тот список в первом сообщеннии от 2006 года актуален?
Рассчитать ОСАГО Хотите рассчитать ОСАГО? Попробуйте данный сервис. polis.online |