Электрика Магнитола с нави на СГВ 2013

Quarter

Продвинутый новичок
6 Сентябрь 2012
39
1
8
Королев
Езжу на ...
Chevrolet Niva, 2004
Класс! Спасибо за информацию :)
Да, здорово, что появляется новая информация о голове, спасибо!

А что-то новое к возможностям дает это сервисное меню, кроме работы с файлами без шнурка/ноута? Сервисный режим (который искали люди для перепрошивки) там каким-то образом не описан?

AlexArGC

Наш человек
5 Апрель 2014
168
80
28
49
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV FL 2,0 2013 г.в.
Да, здорово, что появляется новая информация о голове, спасибо!

А что-то новое к возможностям дает это сервисное меню, кроме работы с файлами без шнурка/ноута? Сервисный режим (который искали люди для перепрошивки) там каким-то образом не описан?
Поизучаем более подробно и обязательно напишем. Сервисное меню обычно позволяет выполнять только тонкие настройки ГУ. А перепрошивка выполняется в Pre-Boot режиме. Про эксперименты с принудительной прошивкой я писал на "голубом" форуме.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

alexsey_71

Проходил мимо
18 Декабрь 2014
3
0
0
36
Езжу на ...
автомобиль
Ребята нужна помощь! Авто на suzuki grand vitara! Устаневлено ГУ с гарминовским навиком. все хорошо работало до сегодняшнего вечера. при запуске выскакивает экран калибровки. пробывал зажимать кнопку голосового управления и левый верхний угол для перезагрузки не помогает. что может быть?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

gugol

Продвинутый новичок
22 Февраль 2013
28
0
1
Чебоксары
Езжу на ...
NSGV 2011 MT
Ребята нужна помощь! Авто на suzuki grand vitara! Устаневлено ГУ с гарминовским навиком. все хорошо работало до сегодняшнего вечера. при запуске выскакивает экран калибровки. пробывал зажимать кнопку голосового управления и левый верхний угол для перезагрузки не помогает. что может быть?
попробуйте следующее:

вариант1
дойдите до машины и убедитесь что у вас все нормально если не так переходим к вар2

вариант2
выключив зажигание держим кнопку голосового управления долго сек 20
без зажима верхнего угла экрана потом включаем зажигание зажигание
если не помогло то вар3

вариант3
берем зубочистку или стилус и таки калибруем раз просит

если нет тогда ой

hind84

Наш человек
8 Май 2014
125
20
0
Tver
Езжу на ...
New Suzuki Grand Vitara 2013, 2,4 АКПП
Вариант 4-й - залить пришивку по-новой с SD. Если и это не удасться - тогда точно "ой". В СЦ.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

alexsey_71

Проходил мимо
18 Декабрь 2014
3
0
0
36
Езжу на ...
автомобиль
Всем Доброго Дня! В общем попробовал все выше описанные методы! Но сработал один и это калибровка, но калибровка не пальцем,а зубочисткой. Всем спасибо за помощь! С наступающим!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Lom911

Наш человек
25 Март 2014
176
57
28
42
СПб
Езжу на ...
New SX4 S-Cross
не срабатывал скорее всего правый верхний угол ? там заначек "сделать скриншот" мне мешал.

AlexArGC

Наш человек
5 Апрель 2014
168
80
28
49
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV FL 2,0 2013 г.в.
Вот как чувствовал, чем больше выкладывается сервисной информации тем больше проблем себе пользователи создают :)

Lom911

Наш человек
25 Март 2014
176
57
28
42
СПб
Езжу на ...
New SX4 S-Cross
Умерла мультимедия с гармином. Под замену по гарантии. Перезагружалась сперва 1 раз за поездку стабильно и... перезагрузилась и больше не включилась. Официалы не умеют вливать ПО. Заказали новую.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Quarter

Продвинутый новичок
6 Сентябрь 2012
39
1
8
Королев
Езжу на ...
Chevrolet Niva, 2004
В новогоднюю ночь ГУ устроило "новогоднюю перезагрузку" на ходу. После перезагрузки попросило указать регион использования и забыло все настройки радиостанций и, похоже, пробки (хотя их пока в МО нет :) ).
А вот привязанные телефоны не забыло - хоть так! Главное, продолжает работать, чего и всем желаю. :)

akuna-matata

Редкий гость
28 Январь 2015
5
0
0
32
Езжу на ...
NSGV, 2.4MT, 2008
никто не продает такую балалайку?))

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

akuna-matata

Редкий гость
28 Январь 2015
5
0
0
32
Езжу на ...
NSGV, 2.4MT, 2008
а какой смысл в продаже - отличная же вещь?
ну мало ли, себе хочу просто))[DOUBLEPOST=1422453371,1422453014][/DOUBLEPOST]
а какой смысл в продаже - отличная же вещь?
звонил дилеру, поинтересоваться сколько они за него попросят - сказали, что процентов 50-60 снимают, ставят incar. Вот и надеюсь поймать))

AlexArGC

Наш человек
5 Апрель 2014
168
80
28
49
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV FL 2,0 2013 г.в.
Вышла новая версия карты City Navigator Russia NT Navicom 2015.40

Все необходимые файлы можно взять здесь.

• Нравится
Реакции: 5 человек

OsVeGa

Редкий гость
30 Январь 2015
9
1
0
59
Сургут
Езжу на ...
Suzuki GV (2013) - 2,4 NAVI
Всем, доброго времени суток!
Может кто-то подскажет, будет ли работать карта "Дороги России. РФ. Топо" (V-6.19) на штатном ГУ Сузуки ГВ 2013 года?

OsVeGa

Редкий гость
30 Январь 2015
9
1
0
59
Сургут
Езжу на ...
Менеджеры в магазине посоветовали именно её, так как она более подробная и на ней не только города но и все просёлки, лесные дороги, тропы и т. д., и к тому же она постоянно обновляется. В основном предназначена для рыбаков, охотников, туристов. Мне как раз такая нужна. Я так понимаю алгоритм установки такой же как на City Navigator Russia NT Navicom 2015.40?

AlexArGC

Наш человек
5 Апрель 2014
168
80
28
49
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV FL 2,0 2013 г.в.
Вы не правы только в одном, она не обновляется уже... Для рыбалки и охоты только самасборки делать... Консультацию не дам конечно, но знаю что это возможно. Начните с OZI Explorer

OsVeGa

Редкий гость
30 Январь 2015
9
1
0
59
Сургут
Езжу на ...
Странно, конечно. Спасибо за консультацию. Так вы советуете установить City Navigator Russia NT Navicom 2015.40? Дело в том, что я не работал с картами Garmin, поэтому о них ничего не знаю. Я работал с картами от Навитела и они мне очень понравились, по сравнению со штатной картой Garmin в Сузуки. Если бы была возможность я бы установил ПО и карты от Навител, но имеем, как говорится, то что имеем.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!