Под iOS таких приложений к сожалению нет, разве что в Сидии при наличии джейла. Активно использую наряду с ягуаровской в других авто гарминовский навигатор 3490, который поддерживает голосовой набор, но так и не приучил себя им пользоваться.
Всё-таки лишний раз убеждаюсь, iPhone - не моё... Как то привык я к "свободе действий" и выбору, еще с MS-DOS и Pascal ))) Ждём друзей, как будет инфа сразу напишу.Под iOS таких приложений к сожалению нет, разве что в Сидии при наличии джейла.
Да уж . Новая Vitara ничего общего с нынешней не имеет. Вообще другой класс.Можно сказать запрыгнул в последний вагон
Дак это и не закономерность! Я писал, что это только для тех у кого проблемы с передачей профиля PBAP.Да уж . Новая Vitara ничего общего с нынешней не имеет. Вообще другой класс.
По синхроизации контактов. У меня складывается такое ощущение, что и без установки Bluetooth Phonebook список контактов как на первом фото. Буду уходить с работы, посмотрю.
У меня карта автоматически "подхватывается" с sd (2015). В ГУ стоит тоже 2013. Возможности отключения и выбора карт нет. Во всяком случае за год эксплуатации я не нашел способа)В меню не нашел во время тест-драйва пункта где можно включать или выключать карты.
Так и думал, спасибо за подсказку.Заменить файл временных зон и карту можно только через ноут. Встроенным менеджером не получится, так как файлы используются системой
Стайлс, а выложи пож SID для карт 2015.30 как владелец нувика 3490.Добрый день!
В приложении файл временных зон- взят из последнего обновления моего гармина 3490...
Кстати насчет качества приема радио- антенна на крыше автомобиля была не прикручена толком. Довернул её еще на пару оборотов и качество радиосигнала и его устойчивость стали несравнимо лучше- теперь видит все радиостанции и сигнал не плавает. Вот такая современная японская сборка =)
SID постараюсь выложить сегодня в облако.Стайлс, а выложи пож SID для карт 2015.30 как владелец нувика 3490.
Насчет радио - такая же беда, ловит хреновато. Завтра схожу посмотрю как моя антенна прикручена
Опробовал сервисное меню и встроенный файл менеджер. Штука конечно любопытная, но есть одна проблема: не удалось заменить через него файл таймзоны и POI - говорит "не могу удалить файл".Приветствую всех! Вход в скрытое сервисное меню...
Здравствуйте!Кстати, спасибо за SID. Хотя и без него все отлично работает, в том числе голосовое управление с поиском адресов.
Не обязательны, но желательные - так же, как и SID (с ним вроде как поиск быстрее должен быть и trend me).Здравствуйте!
Вопрос! Кроме "SiD" еще есть "ASR" и "JAR" файлы, их замена при установке обновленной версии карты не обязательна!? :unsure-99:
MIC78, со всем уважением - но в этой теме все уже разжевано. Хочешь обновить карты - найди время изучить.Особенно см сообщения AlexArGC и Grundik'a - они наиболее подробно расписывали что-как. С шагами и картинками. Если что непонятно - задавай конкретные вопросы - на них люди быстрее ответят.Привет всем!Помогите с обновлением City Navigator последней версии.Нет времени вникать, поэтому прошу, если у кого нибудь есть время собрать все необходимые файлы и сделать короткую инструкцию по установке!
USB A-AТак же хотелось бы знать какой кабель используете для соединения.
не замеченоЕсть ли побочные явления такого обновления, неработоспособность других функций ГУ и т.п.
опыт показывает, что пока все работает нормально. Хотя некоторые уже меняли голову по гарантии. Связано ли это с манипуляциями по обновлению - невыясненоИ безопасно ли такое обновление, не получится ли в итоге дохлый девайс? (руки прямые)
Класс! Спасибо за информацию [DOUBLEPOST=1416828404,1416823230][/DOUBLEPOST]Приветствую всех! Вход в скрытое сервисное меню:. Надеюсь кому нибудь пригодится!
Инструкция здесь: https://suzuki-club.ru/threads/56781/page-2#post-1109657Привет всем!
Помогите с обновлением City Navigator последней версии...........