что за авто у Вас?Bai написал(а):А я поставил моторчик от АУДИ. И всё, проблема решена.
что за авто у Вас?Bai написал(а):А я поставил моторчик от АУДИ. И всё, проблема решена.
А что значит "на воде экономить"? я одну и ту же омывалку заливаю, купленную в одном месте и из одной партии. Автобанщик за 140 рублей в Ашане. Задний омыватель с рождения такой (не проверяла в салоне), а передний на стоящей машине еще более-менее брызгает, на ходу еле-еле. Напор сам по себе слабый, у меня ни на Нивах, ни на Хонде такого не было. Надо искать причину проблемы и устранять. Когда проблема будет диагностирована и устранена, надо выложить подробное описание ее устранения.Zip написал(а):не надо просто на воде экономить
У меня тоже новая Витара, второй год на ней с удовольствием катаюсь. А что касается моторчика, попросил ребят, которые ставили ксенон, за одно заменить моторчик омывателя. Купил в магазине первый попавшийся от АУДИ. Как подключали провода - не знаю, по тому, что у АУДИ фишка круглая. Но важен результат, теперь брызгает как положено.denis6091 написал(а):что за авто у Вас?
надо посмотреть, как там и там моторчики стоятBai написал(а):У меня тоже новая Витара, второй год на ней с удовольствием катаюсь. А что касается моторчика, попросил ребят, которые ставили ксенон, за одно заменить моторчик омывателя. Купил в магазине первый попавшийся от АУДИ. Как подключали провода - не знаю, по тому, что у АУДИ фишка круглая. Но важен результат, теперь брызгает как положено.
Снимаешь передний бампер и всё как на ладони ))denis6091 написал(а):а кто знает - где у витары моторчик посмотреть?
ну спасибо, успокоилcreep написал(а):Снимаешь передний бампер и всё как на ладони ))
Нет((vitario написал(а):лично что нибудь из предложенного устанавливали?????
creep написал(а):Нет((
Надо подбирать эти девайсы под отверстие, чтобы напильником не шуршать.
Ладно, будум сервис на эту тему мучить. Надеюсь, им это тоже будет интересно, раз столько страждущих есть.creep написал(а):Нет((
Надо подбирать эти девайсы под отверстие, чтобы напильником не шуршать.
наивная ))bos44 написал(а):Ладно, будум сервис на эту тему мучить. Надеюсь, им это тоже будет интересно, раз столько страждущих есть.
Встречал на какой то бэхе цатого года выпуска, а бочок у нее подогревался и кроме того он какой то как резиновый шарик, в мороз и при -25 вода замерзала а ему пофиг было.Потом отогреется и всё!!!:thumbsup:Milihron написал(а):У меня до этого бэхи были е39 и х5 у них и форсунки грелись и магистрали, в шланги была встроена оплётка которая и нагревалась, очень зимой помогало. А у мерсов ещё круче: у них помимо магистралей и форсунок ещё и бачок подогревается, магистраль охлаждения двигателя проходит через бачок омывателя и подогревает в нем жидкость, водой мож пользоваться до -5.Правда и цена у этих машин другая
Ну это проблема ЖКX, а не Сузукиnemon написал(а):А ещё дворники еле шевелятся
Надо будет персонального нанять ,с тряпочкой , и на багажнике возить...creep написал(а):Ну это проблема ЖКX, а не Сузуки
нифига не хренnemon написал(а):Омыватель не пашет ,да и хрен с ним ,.
значится, все таки не нормально она брызгала...FLAPS написал(а):только пришлось "пискалки" настроить чтобы "пискали" в самый верх стекла и все гуд)
Вот такая постанова Чешу репу. Сам офигелFLAPS написал(а):"а вот то .что дворники еле ползают при минус 10 градусах , чтож с ними будет при 20-ти и ниже ?"
ВЫ О чем это?????????
у меня лично дворники летают и -10 и в - 25 (ниже морозов пока не "опробировал"), а жидкость прошлой зимой нормально брызгала на скорости ...(только пришлось "пискалки" настроить чтобы "пискали" в самый верх стекла и все гуд)
впору опять обсудитьpartisan написал(а):Кстати, в 5ти градусный морозец водичка и в самом деле уже льется без энтузиазма.
ща статистику наберем - поймем...skopansw написал(а):я такой проблемы не имею. почему? устранено производителем? или ждать более серьезных морозов?
Не замечал. Не надо незамерзайку разбавлять водой, стараться воду брызгать на стоячей машине, незабывать доливать жидкость и саму жидкость покупать с большей температурой замерзания.denis6091 написал(а):в прошлую зиму при минус 10-15 практически не лилась уже
ЖЕСТЬ!BopoH написал(а):стараться воду брызгать на стоячей машине,
не рассматриваетсянезабывать доливать жидкость
покупалось всегда -40и саму жидкость покупать с большей температурой замерзания.