Так экономии всего 2 бутылки водки вкусной и пол банки огурцовЯ готовился к 2000 максимум. Иначе дама моей жизни мне голову открутит))))) На свадьбу копим.
Так экономии всего 2 бутылки водки вкусной и пол банки огурцовЯ готовился к 2000 максимум. Иначе дама моей жизни мне голову открутит))))) На свадьбу копим.
Дак цена за комплект 4600 у токаря.Так экономии всего 2 бутылки водки вкусной и пол банки огурцов
а кто предлагал то из алюминия??? там сталь и должна быть. либо полиуретан какой нибудь.Проставки под пружины буду делать. Только не из люминя а из стали. У токарей местных какие то проблемы видимо с ним)))
Это нескончаемый процесс))) Постоянно в доработке)))) Поэтапно) Слазаю найду следующий этап)а вообще ты зря все это затеял перед свадьбой то полезешь-найдешь еще какую убитую шаровую или пыльники шруса разорванный (тьфу три раза). люфты какие, подшипники и пр. стойки убитые-список длиннющий
Все правильно затеял , не отговаривай человека , творческие порывы свадьбе не помехаа вообще ты зря все это затеял перед свадьбой то полезешь-найдешь еще какую убитую шаровую или пыльники шруса разорванный (тьфу три раза). люфты какие, подшипники и пр. стойки убитые-список длиннющий расстроишься. вообще не до лифта станет. езди так. свадьба важнее. ну а как соберешь со временем весь пакет так и поставишь.
Не надо 40 . 45 идет в магазинном комплекте (от калмини) , там уже за нас додумали и решили 45 . Это уже с запасом на шрусы.На счет эксцентриков. Саня к твоим эксцентрикам нужно шайбу делать? Готовлю чертежи с учетом ваших советов. Исправил внутреннии диаметр проставки под стойку теперь 68 и фаску нарисовал. Может проставку под стойку сделать 40? чтобы обезопаситься от выпадения шрусов. уж больно не хочется чтоб выпали и так чуть живы..хрустят. Какая резьба на удлинителях отбойников?
Предположительно где искать... в Вазе? Получается на твоем болте там где диаметр 12 это все резьба болта идет?!Главный момент найти болт М12 длинной 70-80мм прочностью 10.9 или больше на всякий случай .
Да в вазе , болт стойки от какого ваза не помню . Желательно что бы с длинной не ошибится , подлезь , замерь хотябы приблезительно длинну болта родного . Я завтра буду в гараже , смогу замерить , старые болты где-то валяются.Предположительно где искать... в Вазе?
У мну с канавками 2мм , но наверное нах не надо , потому что родная резинка остается над пружиной , а она уже с центром выпуклым и не дает пружине ерзать.Нужно ли делать канавки в проставках под пружины?
машина конечно красивее будет смотреться
черный болт - калёный - крепкий, но хрупкий.Купил болты для эксцентриков. пришлось брать 2 комплекта, не знаю какую резьбу 1,25 или 1,5. На 1,25 дали усиленную гайку.
То есть его не надо использовать?черный болт - калёный - крепкий, но хрупкий.