да хрен знает, надо или нет знаю что этот болт крепкий - но если его распилишь - считай ослабишь, а он же хрупкий
вот такой вот пердимонокль
вот такой вот пердимонокль
С коих это пор лишнии 5см под пузом не влияют на проходимость?машина конечно красивее будет смотреться, но на проходимость это не повлияет
слукавил, да. под пузом просвет чуток увеличится, тока ТС не 5 хочет, а 4. Под задним мостом просвет останется старым.С коих это пор лишнии 5см под пузом не влияют на проходимость?
Хорошая мысля)))А может сейчас поменять родные болты на другие- просто болты , а родные токарю отдать точить . Яповские болты они ведь всем болтам болты...
ТС следует протоптаной тропой. Изменились только задние проставки на 5 мм. Здесь http://suspensionlift.ru/suzuki-escudo-1-lift-kit написано 50 мм)))тока ТС не 5 хочет, а 4
То есть еще никто ее не испытывал))))А я ведь так и не сделал модифицированную проставку под А рычаг - которую рисовал в теме "покаталсо" http://s017.radikal.ru/i411/1202/c2/8f7973442ae5.jpg
Чуть меньше моей месячной зарплаты)))) Поэтому подход бюджетный, но и с умом. Не хочется стать последователем поговорки: "Скупой платит дважды"Мне лифт обошелся в 14 килорубчиков
Видимо все таки это про меня. Токарь цену поменял на 3000р. Согласился. забрал сегодня без отверстии в проставке на кардан и стойках....станок поломался говорит. Под а рычаг проставку выточил другой токарь хорошо. Сижу развожу руками как сверлить. Обратился к токарю который Под а рычаг делал проставку дак он сказал что отверстия просверлить будет стоить дороже чем всю деталь точить.Не хочется стать последователем поговорки: "Скупой платит дважды"
Он что дырки золотыми зубами собрался прогрызать .... или проставка из титана?что отверстия просверлить будет стоить дороже чем всю деталь точить
Да ничего сложного , пару десятков раз проклянуть япону мать когда будешь снимать пружины , а в остальном все просто , только болты крутить.Какие проблеммы могут возникнуть? Подводные камни. Процесс в кратце.
Не знаю, у мну как то довольно таки лехко и вытаскивалось и вставлялось, надо откручивать то что на первый взгляд кажется не должно мешать, а именно спереди стабилизатор, а сзади желательно чела в помощь на две минуты шоб мост ножкой отжал, если память не изменяет, и деньгу за стяжки мона будет пропить:drinks:Стяжники для пружинок можно приобрести - полегче будет пружины впёхивать,
Смею не согласится , снимал и ставил А рычаг прямо на стоящей машине , не поддомкраченной.А ещё помню что А рычаг не отворачивай пока мост не вывесишь и пружины не снимешь, проставку в А рычаг будет сложно поставить если пружины будут давить мост (выворачивать его будет)
Не надо никуда стучать , машина под собственным весом "заваливается", и крутишь что бы ее обратно "развалить" на сколько нужно.а с вашими придется стучать по ступице - что бы завалить её на машину
а машину не пробовал чуть шевельнуть? - я как то час прому..ся, когда менял А рычаг - мост вывернуло, пришлось на хвостовик моста веревку накручивать туда ногу, ногой давишь, а ручками болты наживляешь )) - то ещё удовольствиеСмею не согласится , снимал и ставил А рычаг прямо на стоящей машине , не поддомкраченной
Надо просто сначала на мост прикручивать , а потом сайлентблоки сувать , тогда можно в отвертия какиенить под руку попавшиеся болты молотком забить , а потом родными их выбить.а машину не пробовал чуть шевельнуть? - я как то час прому..ся, когда менял А рычаг - мост вывернуло, пришлось на хвостовик моста веревку накручивать туда ногу, ногой давишь, а ручками болты наживляешь )) - то ещё удовольствие
Ну вы совсем "зажрались" , я все ручным делаю , ручками-ручками и крутим-крутим.Одна проблемка только у меня образовалась. Хотел домкрат подкатной одолжить а хозяин как раз в субботу уезжает в дальние дали(((( Придется гидравлическим бутылочным поднимать.
Я просто оценил всю сладость подкатного домкрата))))) Ручным не доверяю. Лягушкой домкрат свернул на бок, был еще на подобе, тоже свернул(машиной придавило в гараже, почему то она решила в бок съехать). На моей совести 2 трупа ручных домкратов. Теперь только гидравлика и проверяю все по пять раз)))Ну вы совсем "зажрались"
В то время я так не думал))) Да и машина завалилась в то время пока я упор подкладывал)А обычный домкрат он и не предназначен машину держать , им нужно поднимать только что бы упор поставить
Все, теперь летом обязательно надо на Юх, на море, в свадебное путешествие, бум по горам тестировать твою мащину.Дело сделано. Лифт на месте
Я ее пригнал с юга год назад)))на Юх, на море