на 15 дисках размер шины 734 mm (28.9'')встанет легко. У меня без лифта стояли 235*75 на 1 см ниже ваших.
на 16 759 mm (29.9'')
так что не так всё "легко"
http://tyres.spb.ru/tirecalc/
на 15 дисках размер шины 734 mm (28.9'')встанет легко. У меня без лифта стояли 235*75 на 1 см ниже ваших.
Хороший сервис , ясновидящий . Крестовины померяй . меняются за пару ударов молотка.стойки стабилизатора приговорили, и обещали скорую кончину всего набора крестовин рулевого вала. Ну и сайлентблоки через годик))
Та же проблема. У меня аля проспорт (могу подарить если кому вдруг надо) при покупке стоял... Нормальный руль купил а ровно не мог поставить. Немного вбок всегда, как раз на зуб. Теперь сильно повернут) Глядишь так и на зуб нужный попаду)Не хватает ползуба на валу.
Привет! У меня летом проблема была с рулём, как ни еду, то в одну сторону тащит, то в другую, подумал о схождении, т.к. развала нет, взял линейку специальную, покупали ещё когда на копейках рассекали просторы родины, и сделал сам, но толку было мало, хотя делал тщательно, решил, что резина такая, дороги то у нас "зеркало", а перед зимой переобулся в новую зимнюю резину и решил съездить на СТО. Приехал, проверили, сказали что всё в норме и ни чего регулировать не надо, был несколько удивлён, заплатил за хлопоты и уехал... к чему я это всё... схождение регулируется вкручиванием-выкручиванием рулевых, так вот, у меня та же проблема была с рулём, после регулировки руль стал как попало, а не как положено, я посчитал обороты и покрутил снова рулевые, и всё... сейчас проблем нет, руль лежит как положено... и если руки не из... то без проблем и реально сделать так... а?Та же проблема. У меня аля проспорт (могу подарить если кому вдруг надо) при покупке стоял... Нормальный руль купил а ровно не мог поставить. Немного вбок всегда, как раз на зуб. Теперь сильно повернут) Глядишь так и на зуб нужный попаду)
Здорово конечно . а проще всетаки бублик переставить.у меня та же проблема была с рулём, после регулировки руль стал как попало, а не как положено, я посчитал обороты и покрутил снова рулевые, и всё... сейчас проблем нет, руль лежит как положено... и если руки не из... то без проблем и реально сделать так... а?
:laugh1: вот и я лета жду... :smoke: говорят на подходе...:laugh1: Холодно и.....лень!
тут много гаек крутить надо а в руле всего одна))):grin: Развальщик сказал что у меня руль изначально криво стоял. То есть до меня сход развал делали в подпольной конторе.)))я посчитал обороты и покрутил снова рулевые, и всё... сейчас проблем нет, руль лежит как положено... и если руки не из... то без проблем и реально сделать так... а?
Ну ты жжешь , После установки проставок , болтов развальных -" делали в подпольной конторе" .Развальщик сказал что у меня руль изначально криво стоял. То есть до меня сход развал делали в подпольной конторе
Когда они смазаны, то не проблема, у меня всё в графитке, так что подкрутить рулёвки это и повод размяться и не потерять квалификацию :i-m_so_happy:тут много гаек крутить надо а в руле всего одна
Я квалификацию раз в неделю точно в гараже подтверждаю (отдыхаю по субботам))))не потерять квалификацию
может надо повысить качество производимых работ? или как?Я квалификацию раз в неделю точно в гараже подтверждаю
Вот это точно ! У мну на работе за офисами были гаражи , там сварщики по рекламе работали , я к ним часто приходил что-нить приварить , а они к нам , компютер обновить , что бы по вечерам дома в танчики поиграть.Смена деятельности для мужчины - отдых!(С)
А я все жду когда снег сойдет((( Хочется уже летние тапки померять с лифтом))) На счет пружин советую дром пошерстить http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1150960798.html 354 старницы в помощ!!!Такой трактор получился!
Подошли как родные от XL7 лифт получился 290мм от переднего моста, 250мм. от заднего.А я все жду когда снег сойдет((( Хочется уже летние тапки померять с лифтом))) На счет пружин советую дром пошерстить http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1150960798.html 354 старницы в помощ!!!