Ага, я ему за это пообещал диски тормозные и зимнюю резину.На свисте рассекаешь?
Ага, я ему за это пообещал диски тормозные и зимнюю резину.На свисте рассекаешь?
Распечатку развала захвати , поглядим. Может продолные тяги разной длинны , посадочные под сайлентбоки имею свойство овальными становится.У меня кстати печалька с задним мостом. Смотрит на 3 градуса влево.
Привет! Давно не видать.А раму я бы не пескоструил. Как показывает мой опыт, под фирменным антикором белый металл. Если только очаги коррозии отчистить и обработать. Ну, и изнутри... Все мастики, по сравнению с заводским антикором, нанесенным в соответствующих условиях, отдыхают... (это только мое мнение). Но, тебе виднее, ты ближе)).
У Вани сам спроси , вот он как раз тут . А мне пока ничего не надо , да и у нас сейчас на разборках всего навалом , может наоборот тебе чего отправить , у нас я смотрю ценник ниже гораздо .Саня, если чего надо по 5-ти дверке по ходовой и салону (для Немого)) - маякни. Может чего у меня и есть . Надо же как-то трамблер отрабатывать.))
Тогда покрытие с цинком. Пока он не сгниет - ржаветь не будет. Кстати, цинк можно нанести и самому при помощи батарейки и тампона. Так называемое локальное электролитическое цинкование.В основе этого метода лежит процесс электролитического натирания (тампоном, одетым на анодный электрод, и пропитанным электролитом), при котором на токопроводящей поверхности образуется тонкий слой металла.Распечатку развала захвати , поглядим. Может продолные тяги разной длинны , посадочные под сайлентбоки имею свойство овальными становится.
Остановился на варианте где предлагают пескоструй+грунтовка моими материалами 200$, вот теперь не могу с материалами определится.
Саня, скоро всем форумом в гости к тебе поедем за запчастями) Пересылка дорогая очень с беларусии) Со Смоленска по российской цене, а как только за границу считай плюс 10000) Я вообще подумываю мертвую витару купить, разобрать...что продать, что себе оставить. Только вот объявления такие даже не попадаются. встречалась когда то за 30000 в Петербурге , а сейчас меньше 70 нет(может наоборот тебе чего отправить
При повороте руля наверное что-то его цепляет.Почему щелкает шрус
Ищи , но у нас то все притянуто с Европы , там машины с пробегами 60-80тыс миль . В них все как новое . А у нас ты уже можешь купить колхоз с движком от ТАЗа , с него потом и продать будет нечего.Я вообще подумываю мертвую витару купить, разобрать...что продать, что себе оставить.
Ага при повороте. То есть это уже внутри шруса неполадки сказываются щелчком? Подклинивает на повороте.При повороте руля наверное что-то его цепляет.
Пора тему создавать)Восстановили поперечену бензобака ,заодно ухо под бензонасос добавил.
С мордой промахнулись , все выгнули джеком , зафиксировали , заварили , убрали фиксаторы и посадочные сайлентблоков разошлись на 6мм
А чем меряли? С трудом представляю себе, как можно джеком что-то гнуть!? Не, я понимаю, что согнуться может что угодно, когда им орудуешь, но что бы как сгибательный инструмент его использовать...! Фантастишь!Фоткать процесс времени особо нету.
Рама стала ровной. Надпилили , джеком согнули , заварили , 2 дня работы . Джек 2х метровый - это вещь! Все сайлентблоки на местах , колеса посередине рамы , диагонали по раме и по колесам все ровные :download:
Возят, сегодня изучал. Евро-4 толькоМашины то возят от вас?
Как ломом только если) В качестве "рычага"но что бы как сгибательный инструмент его использовать...! Фантастишь!
Союз конечно это да , в своем багажнике вези что хочешь , а в остальном дружба странная, как с молочной продукцией началось , так теперь ничего не понятно , что можно что нельзя...Кстати, братья белорусы! А че за беда творится с отправкой из Белоруссии в Россию товаров?
Еще не разобрал даже до конца , с пескоструем теперь зависаю , вроди завтра вечером обещают подъехать . Ежели все получится, в понедельник можно будет заниматься сборкой.Давай уже обратно собирать. Пока у меня отпуск не закончился...
ХренА, а я по отдельности покупал всю ботву (сгнила нахрен) Маленькие - под к замочку храповика - пластинка такая углом изогнутая... Я сфотка сначала, как учили.. Фоты удалил уж )Отдыхаю в гараже) Меняю задние колодки и пружинки. И вот никак не могу понять куда ставятся самые маленькие пружины ВОТ ! Где то фото встречал тормозного механизма , но так и не смог найти( Как правильно "разводить" колодки в барабане?
У меня на почте есть фото!Если надо вышлю=давай свою почту.Отдыхаю в гараже) Меняю задние колодки и пружинки. И вот никак не могу понять куда ставятся самые маленькие пружины ВОТ ! Где то фото встречал тормозного механизма , но так и не смог найти( Как правильно "разводить" колодки в барабане?
Ага, сосед! да еще и склонный к садизму последователь МазОха и нелюбитель орфографии до такой степени!У меня на почте есть фото!Если надо вышлю=давай свою почту.
мабуть тогда тебе и не нужны эти пружины??J3568004 Комплект. В личку почту напишу)
P.S. У меня не храповичек и вращать нечего) до 1994 года другая система была