Спасибо!Красиво выглядит, но у меня совсем другая система(( Собираю без пружинокУ меня на почте есть фото!Если надо вышлю=давай свою почту.
Спасибо!Красиво выглядит, но у меня совсем другая система(( Собираю без пружинокУ меня на почте есть фото!Если надо вышлю=давай свою почту.
Вон оно что, оказывается, это я один такой счастливец в 16.00 уже дома сидел Правда в 18.00 уже спать лег, чета притомился я с этим фильтром... годы берут свое... правда вчера еще попутно болты у бака топливного поменял, а то, совсем плохие (то же не просто так- отвернул-привернул... )Ага только из гаража вылез:heat:
Хорошее дело , мне тоже нравится взять какуюнить маленькую железяку в машине и в новую превратить , тоже в ортофосфорной грею , на холодную она фиг чего съест. А крепление такое есть , катушка таз 2108 продается в таком хомуте , сам на него теперь буду фильтр ставить и бензонасос внешний, вот только теперь бы 2й хомут найти в продаже отдельно от катушки.С удивлением обнаружил отсутствие в каталоге екзиста крепления этого самого фильтра топливного. А у меня эта деталь совсем было поржавела. Вскипятил в ортофосфорной, высушил, кислотным грунтом прошелся, затем акриловым, потом эмалью - поставил, как новую )
Кстати, да! Я помню катушку на москвиче, там был похожий хомут! Спасибо за подсказку.Хорошее дело , мне тоже нравится взять какуюнить маленькую железяку в машине и в новую превратить , тоже в ортофосфорной грею , на холодную она фиг чего съест. А крепление такое есть , катушка таз 2108 продается в таком хомуте , сам на него теперь буду фильтр ставить и бензонасос внешний, вот только теперь бы 2й хомут найти в продаже отдельно от катушки.
Ты бы глянул трубу на которой фильтр и бензобак висит на предмет свежести , у кого не почиташь вскрывается из нутри от ржавчины\старости.
Добрый ты однако:grin: Хотя с его рвением к машинам, его вторую половинку надо приравнять к жене моряка.А я вот вчера реально спас семейную жизнь Сани. Сказал его жене, что он уехал по женщинам, а не в каком не гараже. Гараж бы ему не простили! :laugh2:
Эт точно !:drinks:А я вот вчера реально спас семейную жизнь Сани. Сказал его жене, что он уехал по женщинам, а не в каком не гараже. Гараж бы ему не простили!
Самому уже начало надоедать , одно дело вечерок под пиво пружины поменять или помпу заколхозить , а тут уже 2 недели почти из гаража не вылезаю .А если серьёзно, как он только успевает проделывать столько работы? Санёк Так держать! А жена то знала за кого замуж шла. Терпения ей.
Когда варил кузов тоже 2 недели радости а потом в тягость. Зато сейчас доволен. Вода под ковриками стоит а не на землю капает.Самому уже начало надоедать
Неее у меня не беда. Я уже выяснил как работает моновпрыск. Просто не хочется разбирать его чтоб вскипятить для выявления 60 градусов. Хочу по стрелке выставить. До переборки двигателя ковырял эту шайбу регулировочную и вот наковырял. Интересно до скольки же у меня сейчас он прогревается.Та же беда.
Странно) как волго-насос внедрил, дак стрелка почти вертикально стоит (только от этого погода в салоне не меняется). Термостат на 88 градусов. Вот тут что-то естьу меня выше штриха не подымается
Раздолбайкер кипятил.Не могу тему найти. Недавно кто-то кипятил моновпрыск
Спасибо) Там то я и не поискал) Помнится ранее почти год назад, когда переживали перестроение форума...были статусы у форумчан. Я бы дал тебе Сань статус Хранитель ссылок или мастер поиска)Раздолбайкер кипятил.
самоправные не считаются) только присвоенные.Статусы вроде работают
И что?! Ты сам-то читал что посоветовал? Он ездит 30 км в час!!! Его даже на мопед не поставишь! Куры засмеют...Ну что, кто попробует воткнуть в квадрат?
Привет Gocales! И я тебя рад видеть!Как звучит то!
Саня чего там у вас в стране происходит? "В Багдаде все спокойно?"Большой привет.
"Слов нет, одни выражения!"(с) Заипали в корень! С наступлением морозов, давно надо было вывести водометы и остудить пыл йобнутых националистов-рэволюционэрив, дубасящих безоружных "вованов" трубами и цепями. А так, пока только беркут в киевской мэрии поливают. Козлы.Саня чего там у вас в стране происходит? "В Багдаде все спокойно?"
А ты сам то за кого? Будущее детей твоих в какой то степени решается)"Слов нет, одни выражения!"(с) Заипали в корень!