сетевой кабель один , перетыркивал на комп другой.У тебя почему то значек онлайн не горит у аватарки! Скрываешься
Надпиливать по месту сгиба болгаркой и гнуть , потом проваривать .Есть вариант обменять мой лист на защиту 2мм на лист 4мм стоит ли это делать? Как загибать 4мм?
Все доступно, понятно) Спасибо душевное :clapping Вот только одна проблемка у меня эта часть рамы под бампером находится! Придется его снимать чтоб до туда добраться!Сфотал как получилось , грязно кругом , не подлезть.
Долго набирал) Ответ ясен)Есть вариант обменять мой лист на защиту 2мм на лист 4мм стоит ли это делать?
...и самое интересное - жмем кнопку "плей" и смотрим кино , как на сайте ездит чужая мышка , нажимает кнопки ...
Не проблема , ставил не снимая бампера , просто неудобно немного.Вот только одна проблемка у меня эта часть рамы под бампером находится
:laugh2: Думуй не думай, а все равно когдата (дай Бог каждому - как можно дольше прожить с отменным здоровьем!) приходит конец.рановато ты Саня о смерти думаешь ..... Сны плохие часом не снятся?
это мелочи ,у моей соседки снизу новое развлечение появилось , около 6 утра ей какието голоса слышатся , и начинает стучать по батарее , причем разными предметами , с разной тональностью . Попробывал спросить "чего стучимс?" , покричала что-то не понятное , в квартиру не пустила. Решил в милицию сходить местную , раньше она на меня все заявы писала , думаю дай-ка я напишу . Прихожу к участковому , говорю адрес свой , её , он чуть не засмеялся , оказывается на меня раз в неделю пишут заявы , а менты что бы не ходить ко мне пишут что жалоба к уголовной не относится и оправляют их в ЖКХ :grin: . Но пообещал с бабушкой побеседовать ...Еще жена собаку приучила в кровати спать
торчат болты , а ввернуты они в гайки приваренные изнутри. штатные крепления кенгурятника. я уже и не помню что побудило меня сделать именно как я сделал..., на месте прилегания ушей из рамы торчат то что раньше можно было назвать болтами.
Це наверное самое классное заболевание в мире :grin: в South park была серия про это.В общем у моего коллеги синдром Туретта! По началу я вообще пребывал в шоке и было совсем не смешно, но потом как то попривык и еле сдерживаю смех))) В обещ в диалоге с людьми мужскогл пола у него пролетает слово пид*** а в диалоге с женским полом про***ка. Сам он злой дядька, военный пенсионер. при обращении к кому то по имени отчеству...вслед за отчеством легко цепляется пид*. как говорится и смех и грех.
Сань , ты чегото путаешь , спереди нет фаркопа. Речь о дырдочках чуть выше передних сайлентблоков , там внутри резьба м8 под родной кенгурин.Ага, шляпа эти гайки унутри. Снимал фаркоп красить. Оторвались. Уже и не помню как пальцы в восьми местах ломал, что бы закрепить через отверстия в раме.
Именно после просмотра серии и поставили диагноз)))South park была серия про это
У меня там уже с одной стороны торчит кусок болта а с другой болт свернут за под лицо с рамой(((Речь о дырдочках чуть выше передних сайлентблоков , там внутри резьба м8 под родной кенгурин.
Вот сделал несколько фото) Как на счет верхнего крепления хомут к трубе?Речь о дырдочках чуть выше передних сайлентблоков
Покаж как получится . Я чего-то в гугле не могу найти эту защиту на квадрата.Я к трубе пластины приварил - к ним прикручиваюсь, пластины шли в комплекте с защитой (шериф)
Я аж чуть не подавился от ценынасос "ручеек"
Тоже очень интересно)Я к трубе пластины приварил - к ним прикручиваюсь, пластины шли в комплекте с защитой (шериф)
Не-не. трезвый был. Это я в общем за "гайки унутри", для поддержания разговора. Защиты у мну нет, так хоть так в теме поучаствую.:laugh2:Сань , ты чегото путаешь , спереди нет фаркопа. Речь о дырдочках чуть выше передних сайлентблоков , там внутри резьба м8 под родной кенгурин.
вот это защита для 5ти дверки .
а пнятно . а мне гаечки унутри очеь понравились , когда передний бампер вешал сорвал М8 нарезал на М10 и затянул от души . Даже проскочила мысль остальные М8 нарезать на 10 но что-то меня остановило.Не-не. трезвый был. Это я в общем за "гайки унутри", для поддержания разговора. Защиты у мну нет, так хоть так в теме поучаствую.
Мне кажется что японцы не жалели грунтовки, там их шло пару-тройку слоёв, а на свой бампер ты наверное и пол слоя не положил? Тогда чего хотеть?Сегодня тоже помыл машину .... и вот что обнаружил , в передний бампер упирались бревном когда толкали . 2 пятна без краски уже ржавые , меньше месяца прошло .. что за железо такое на металобазе ...
А по поводу такого насоса... у нас в городе подобную штуку выпускали, сейчас не знаю, выпускают ли, хорошая вещь для подъёма воды из колодца... а для мытья машины... кархер чем хорош, он даёт струю в несколько атм, а этот ручеёк и подобные просто струйку воды, как писаешь... примерно где-то так... если надо такой силы струю, то подвесь бочку метра на 2-3 вот и будет тебе счастье... а кархер надо брать хороший, дешёвый плохо работает грязь не сбивает, а размазывает :laugh1: если надо, посоветуюсь с знающим человеком, сейчас к нему собрался... у него есть один и он на мойке много повидал всякого... может сказать параметры какие надо, а там уж сам можешь выбрать...сегодня товарищь показал такую вещь http://sdelaysam.by/novelty/Nasos_Rucheek насос "ручеек" производства Могилев