Поосто в ПДД нет наказания за превышение до 20 км/ч вот и всено в ПДД написано 60, а что можно 80 - это сказка
Поосто в ПДД нет наказания за превышение до 20 км/ч вот и всено в ПДД написано 60, а что можно 80 - это сказка
Я бы несмотря ни а что взял 2,4. Ну мало 2 литра, не едет она особенно на АКПП. Была 1,6 у меня, да мотор надежный, но она хороша если из города не выезжать совсем.Ребята тема имеет название 2.0 или 2.4,если можно давайте продолжать по теме,возможно войду ряды НСВГ,интересны Ваши мнения
добро пожаловать, как в любом разговоре маленько отвлеклисьРебята тема имеет название 2.0 или 2.4,если можно давайте продолжать по теме,возможно войду ряды НСВГ,интересны Ваши мнения
ну незнаю, ездит 2шка нормально, не такая уж большая разница в них, понятно что хочется больше кобыл, больше просвет и т. д., тогда получается совсем другая машина, её и надо братьЯ бы несмотря ни а что взял 2,4. Ну мало 2 литра, не едет она особенно на АКПП. Была 1,6 у меня, да мотор надежный, но она хороша если из города не выезжать совсем.
если кредит у дилеров, то каску повесят по полной, мне нехватало 150т.р.,за них они вкарячили каску на 70т.р. ,точно непомню уже. то есть нехватало 150,а брать у них пришлосьбы 250.,както такС финансами не очень хорошо,а хочу новую.Буду брать в кредит.Вот в раздумиях.
хоть та,хоть эта, машинка не для погонялок,города сейчяс передвигаются всё медленней, и на наших федералках в один ручеёк сильно не разгуляешся, может у вас везде 4х полоски2.4 - мужику, а для девушки - 2.0.
я ни капельки не пожалел что 2.4 взял.
движку 2.0 такую же массу тяжелее разгонять, хотя кто ездит очень размеренно, то и не почувствует разницы, полный привод все же играет большую роль.
это утверждение?2.4 - мужику, а для девушки - 2.0.
я ни капельки не пожалел что 2.4 взял.
на 2.0 ездим? хоть раз изза этого куданить неуспел?это утверждение?
во первых все зависит от финансовой возможности, во вторых от собственных хотелок, что тебе от этой машины надо...
это ты пока не пожалел что взял 2,4 всякое с блоками случается. (это тебе пожелание за девушку)))))
так и естьРедкий владелец авто скажет принародно, что его машинка "движком слаба, подвеской гремуча, аппетитом изрядным обладает или салон деревянный".
брать больше нечего, за эти деньги лучший вобор. ИМХО )))))Хочется одно, а приобретать зачастую приходится то, что деньги позволяют или в наличии есть.
ещё не в тему: не убегай от снайпера - умрёш уставшим. :grin:ага))) всегда все вовремя, а на тот свет успеем.
да куда летать вообще. максимум 120-130 на ней езжу.
как говориться: не спеши, а то успеешь!
вообще тема: или или...это утверждение?
во первых все зависит от финансовой возможности, во вторых от собственных хотелок, что тебе от этой машины надо...
это ты пока не пожалел что взял 2,4 всякое с блоками случается. (это тебе пожелание за девушку)))))
вообще тема: или или...
т.е. человек интересуется что бы выбрать, что бы определиться, а значить средства позволяют.
С финансами не очень хорошо,а хочу новую.Буду брать в кредит.Вот в раздумиях.
всё это субективно, от всех не увернёшся. потом пожалеш что не 3.2, а потом не 4.0, не 5.0 ..............и не пожалел, очень много раз удавалось уворачиваться от придурков именно за счет быстрого ускорения.
каждому - свое.всё это субективно, от всех не увернёшся. потом пожалеш что не 3.2, а потом не 4.0, не 5.0 ..............
точнокаждый ищет свою золотую середину.
всё устраивает, ничего не ищю, 2.0 уже 3 года, менять нет поводав этой весовой категории я нашел свою золотую середину, меня абсолютно все устраивает в своем выборе, чего и тебе желаю
есть возможность - бери 2.4, если накладно и через три года собираешься расстаться с ней - бери 2.0.
машина стояла в салоне,ждал неделю, чёто там с ПТСками косяк был, а тобы сразу уехалЯ когда свою брал, был выбор: 2.4 ждать 4 месяца (и всего три цвета на выбор), 2.0 всего лишь два (и практически вся гамма). 3.2 был только тестдрайвный. 2010 год, внёс предоплату, через пару месяцев привезли, до сих пор езжу и таки
не парюсь (тьфу-тьфу-тьфу).
Я тоже мог сразу уехать, так как, в принципе, машины были в наличии. Но 2008 г.в. А зачем мне подержанное авто без пробега?машина стояла в салоне,ждал неделю, чёто там с ПТСками косяк был, а тобы сразу уехал
там не только мелочи бывают)))если бы не "досадные мелочи",то 2.4 оптимал....
ну незнаю, ездит 2шка нормально, не такая уж большая разница в них, понятно что хочется больше кобыл, больше просвет и т. д., тогда получается совсем другая машина, её и надо брать
В городе нет необходимости в движке 2,4 хватает для динамичной езды и 2л. А вот минусов у более мощного движка больше: расход топлива (у меня 2литровый движок ест 15л. на сотню-динамичная езда), транспортный налог на 2,4л. У меня в Кемеровской обл. больше на 4000. И того подумаешь зачем эти 29 лошадей нужны? Советую 2л. БратьВсем привет. Продаю своего бегимотика, думаю брать свежее СГВ, но вот думаю какую 2,0 или 2,4. Понятно что на 2,4 динамика лучше, но езжу спокойно агрессивный стиль не практикую (есть ли смысл размениваться на 2,4)Есть ли разница в расходе бензина, и есть ли еще какие плюсы и минусы. 2,0 знаю что крепкий движок, надежный. Спасибо.