Ну а если кому-то не интересно на автомате ездить? Да и дешевле на коробке.Майкл написал(а):Вот, честно говоря, никак в толк не возьму, зачем покупать механику, когда можно взять автомат? Зачем себе трудности создавать?
Михаил
Ну а если кому-то не интересно на автомате ездить? Да и дешевле на коробке.Майкл написал(а):Вот, честно говоря, никак в толк не возьму, зачем покупать механику, когда можно взять автомат? Зачем себе трудности создавать?
Михаил
Кстати, сегодня попробовал, если переключаться на 4000, то гораздо живее разгоняется, но рычит при этом жутко.Alex123 написал(а):Стартует медленно, потом едет отлично. Меня устраивает, но гонщикам, наверное, не подойдет.
трехдверная Витарка вполне симпатичная машинка и совсем не маленькая. Я так понимаю, что эта машина в семье будет не единственная А для себя любимой вполне хватит.Нюся написал(а):По поводу пиара, возьму в дальнейшем на заметку /если камень в мой огород/.
Была в салоне, остановилась на синем цвете. Нужно решить вопрос с банком, что-то меня не устраивают условия банка МБР. А так я осталась при своем мнении.
В городе и в легком бездорожье новая машина должна быть удобнее за счет полностью независимой подвески и постоянного полного привода.Владислав написал(а):Приветствую всех участников форума!
Прошу помочь определиться в выборе машины. В связи с этим вопросы: 1) СГВ новая (без рамной конструкции, постоянный полный привод и т.п.) как ведет себя в отличии от старой в городе и как ведет себя на пересеченной местности (поле, песок, грязь и т.п.)?
Удобство салона и багажника однозначно на стороне NSGV: больше, удобнее, современнее, новее, наконец.Владислав написал(а):3) удобство салона и размер багажника сильно ли отличаются у новой и старой версии?
И вам того жеВладислав написал(а):Удачи на дорогах!:thumbsup:
Всегда рады и готовы помочь!VeselOF написал(а):решил,что буду покупать NEW Grand Vitara 2.0.АКПП.
Всем спасибо! Скоро встречайте!
Нюся написал(а):Вот это интересно.
Привет! машину решили покупать месяца через 4. Надо немного деньжат накопить, не хочу банку переплачивать. В журнале для автомобилистов/ не помню как назыв./увидела новую /2006г./машину, стоимость такая же от 25 300, но 4 подушки безопасности и 2л./2005г- только 1,6/. Теперь я предполагаю почему они мне 2005г. машину впаривали, уговаривая кредит в банке взять.
Смешно, напоминает ситуацию с недвижимостью - есть только цены, а квартир таких нет и не было.Нюся написал(а):В журнале для автомобилистов/ не помню как назыв./увидела новую /2006г./машину, стоимость такая же от 25 300, но 4 подушки безопасности и 2л.
Наверное тот у кого есть обе версии :hilarious:zak написал(а):Уважаемые владельцы, кто может дать сравнительную оценку по Grand Vitara New на механике и автомате.
Вчера посоветовавшись с автоспециалистом расстроилась, сказал без опыта вождения с полным приводом, а к тому же и с маленьким опытом вождения впринципе /1,3 года/, не рекомендует покупать внедорожник, говорит не справлюсь. Так и есть?!
Я так понимаю, что речь о трехдверке?Нюся написал(а):creep, а в чем ирония?
Ну да, так мне и насчитали копликтацию на 29 400$.creep написал(а):Плюс к этому цена "ОТ" означает за самую "бедную" комплектацию.
creep написал(а):Наверное тот у кого есть обе версии :hilarious:
А если серьезно, то лучше спросите конкретно что интересует. Или вот можно опробовать машинку с автоматом http://wwwboards.auto.ru/suzuki/143849.html[/QUOTE
Добрый вечер!
Случайно зашла на форум, почитала, побродила и чуть не поседела... оказывается всё очень не просто с шумоизоляцией и МКП в 5-ти дверном враианте... подскажите планируется ли и на когда следующий тестдрайв?
Машинка на подходе, а меня после прочтения баек от счастливых обладателей GVN терзают смутные сомнения...
Дык позвоните в Автомир-Строгино и договоритесь на удобное для Вас время.Beattie написал(а):подскажите планируется ли и на когда следующий тестдрайв?
Тут я не согласен, что мерою сравнения есть ТО... ТО всегда по правилам бизнеса на новые машины дороже, иначе и не может быть... Важны их технические различие!bsa02 написал(а):Я думаю, что надо просто зайти на сайт производителя и сравнить стоимость ТО этих машин.