В чем вопрос то конкретно?Чешу репу.плиз,други.Машинка из Германии ,4 мес. с зада смотреть, чуть криво стоит и весь пластик немного другого цвета почти незаметно .Покупал ,не понял сразу. Я не спец. А сейчас хожу вокруг и репу чешу. Хотя следов покраски не нашел нигде.Подскажите. В остальном все супер.Игнис 2003г экспл. с2004 60 000 т пробег, 330 000 т.р. механика.
Тоже не понялЧешу репу. Раз купил - поздняк метаться. Если машинку на трассе не ведет, руля она слушается, работает все исправно - не переживай, катайся в свое удовольствие. Для самоуспокоения наличие подушек проверить можно. Почти все бэушные машины - битые - не ты первый, не ты последний. Удачи и не парьсяВ чем вопрос то конкретно?Чешу репу.
А я уже поставила - номер j18004, фирму не знаю, стоят 12 баксов примерно. Насколько тише стало спередиДобавлено через 1 минуту
рулевые наконечники на дорест игнис
Optimal G1-1188 372 руб за штуку
правда пока не ставил, поставлю напишу
здравствуйте друзья, полетели задние тормозные цилиндрики на дорест. игнисе, купил Nipparts/Jakoparts J3238043 за 560 рублей, правда пришлось маленько пересверлить отверстия под крепление \, а остальные размеры подошли как родые, все работает ок. фоток пока нет...
Всем привет!!! Я, когда купил машину год назад поехал на техосмотр, решил талончик не покупать как обычно, а пройти самостоятельно Так вот, машина отмыта, аптечка, огнетушитель и т.д. и т.п.
Смотрят, спрашивают "На задних колесах барабаны или дисковые тормоза?"
Говорю "Барабаны..."
"Заезжай задними на валы..."
Заехал, одно колесо не тормозит вообщеЧешу репу.
Ну поехал купил колодки, стал менять...Колодки стоят двухмесячной давности (на них дата набита)... А тормозной цилиндр не работает на правом колесе...
Вот думаю ещё неделю ждать..Рыдаю! Пока приедет...
Пошел в соседний бокс, там товарищ иномарки ремонтирует... Говорит давай разберем и почистим, у иномарок это прокатывает, а на русских цилиндры побегут снова ...
Разобрали, зашкурили наждачкой №2500, заполировали на войлоке с пастой ГОИ...
Поставил, езжу второй год, никаких проблем...
здравствуйте друзья, полетели задние тормозные цилиндрики на дорест. игнисе, купил Nipparts/Jakoparts J3238043 за 560 рублей, правда пришлось маленько пересверлить отверстия под крепление \, а остальные размеры подошли как родые, все работает ок. фоток пока нет...
Всем привет!!! Я, когда купил машину год назад поехал на техосмотр, решил талончик не покупать как обычно, а пройти самостоятельно Так вот, машина отмыта, аптечка, огнетушитель и т.д. и т.п.
Смотрят, спрашивают "На задних колесах барабаны или дисковые тормоза?"
Говорю "Барабаны..."
"Заезжай задними на валы..."
Заехал, одно колесо не тормозит вообщеЧешу репу.
Ну поехал купил колодки, стал менять...Колодки стоят двухмесячной давности (на них дата набита)... А тормозной цилиндр не работает на правом колесе...
Вот думаю ещё неделю ждать..Рыдаю! Пока приедет...
Пошел в соседний бокс, там товарищ иномарки ремонтирует... Говорит давай разберем и почистим, у иномарок это прокатывает, а на русских цилиндры побегут снова ...
Разобрали, зашкурили наждачкой №2500, заполировали на войлоке с пастой ГОИ...
Поставил, езжу второй год, никаких проблем...
я тоже сначала так сделал, но цилиндрик видать уж слишком старый был и дал трещину по резбе, где трубка присоединяеися, так что пришлось новый и покупать, а так про такое решение этой задачи знаем
нужно это написать на drom.ru в ветке сузуки в теме "оригинальные номера запчастей"Подскажите пожалуйста оригинальные номера на следующие детали:
1. передние стойки
2. задние аммортизаторы
3. наконечники рулевых тяг
4. передние рычаги
Suzuki Swift 2001г., LA-HT51S-CSEA-Z2, двигатель M13A, праворульный, 2WD.
Буду благодарен если кто подскажет и неоригинальные заменители выше перечисленных деталей.
а по по номеру кузова японского (ВИНа нет как класса) можете?Если дадите вин, я вам поищу в програмке.
Ну это вин и есть вроде номер типа jsafhy51s01139000а по по номеру кузова японского (ВИНа нет как класса) можете?
Вина нет, есть вот это: HT51s-705834Если дадите вин, я вам поищу в програмке.
Нет, к сожалению, программа не понимаетВина нет, есть вот это: HT51s-705834
я ставлю, 2 зимы отъездил. у меня отечественные кованые диски на 14 и кольца. проблем не былоа кто ставит уплотнительные кольца на диски колеса, чтобы правильно центровались при прикручивании?
а мне первый раз сказали - шину ремонтировала на днях.я ставлю, 2 зимы отъездил. у меня отечественные кованые диски на 14 и кольца. проблем не было