да нет здесь спора, на самом деле, есть обсуждение двух взглядов на мероприятие.
Я уверен, что Дима на меня не злится и не обижается, а пишет все это для общественности, обозначая свою позицию.
Если я не хочу к общему столу? Язва у меня, кашку надо кушать, за что я плачу?
Я согласен заплатить за организацию процесса, да, но не за шашлык пресловутый, например =))).
И повторюсь, я считаю, что организатор ДОЛЖЕН ништяки получать, ибо любой труд должен быть оплачен.
ЗЫ: Самое смешное, что я уже точно не приеду, и мое мнение можно не учитывать =)
Я уверен, что Дима на меня не злится и не обижается, а пишет все это для общественности, обозначая свою позицию.
гы =)). Да как тебе сказать? "не каждая птица долетит до середины Припяти" . В общем, до финиша в КВ доезжает очень мало машин.Скажи лучше: Так ли страшенчертКиварин, как его малюют?
Может съездить в стандарт с лебедкой:nailbiting: ?
ясен пень =). Я не понимаю, за что мне отдавать десять литров бензина, которого мне хватит аж на 50 км =), с учетом того, что к шашлыкам, какими бы они вкусными не были, равнодушен (переел их в свое время пейнтбольное). И я не понимаю, почему за то, чтобы поздороваться с одноклубниками, нужно заплатить.А по моему, это Дивный развел из за 300 рублей.
еще раз обозначу .Сдал деньги, - пожалуй к общему столу. И прошу обратить внимание на тот факт, что "орг" в лице Димы-Астры никаких ништяков от этого не имеет.
Если я не хочу к общему столу? Язва у меня, кашку надо кушать, за что я плачу?
Я согласен заплатить за организацию процесса, да, но не за шашлык пресловутый, например =))).
И повторюсь, я считаю, что организатор ДОЛЖЕН ништяки получать, ибо любой труд должен быть оплачен.
ЗЫ: Самое смешное, что я уже точно не приеду, и мое мнение можно не учитывать =)
регламент - наше все =))). Им, если что, можно бить по лицу другим участникам и оргам =)))Может составить правила посещения выездных мероприятий? Хотя ИХМО