No commentsвот в этом, пожалуй, я с тобой согласен. Я именно издеваюсь.
По тому, что это встреча сосисочников! Нет сосисек, нет встречи!Даже так. я всегда очень внимательно читаю регламент =).
может, тогда еще и на последний вопрос ответить попробуешь?
Еще надо жимнег на больших колесах нарисовать в белом круге с красной каймой, перечеркнуть жирно и на въезде поставить =)))По тому, что это встреча сосисочников! Нет сосисек, нет встречи!
А можно мои пять копеек абсурда:
А если при входе на мероприятие рот опечатывать (ну как лебедку на соревнованиях), что бы есть не мог, а только говорить?:laugh1:
орги условные, правила не конкретные =). ТемаЕсть орги и есть правила.
Ну и Вы уважайте чужое мнение и чужие правила.
и интересно, если оплатил, но не стал есть, насильно запихивать будут?А если при входе на мероприятие рот опечатывать (ну как лебедку на соревнованиях), что бы есть не мог, а только говорить?:laugh1:
а как же, обязательно, еще и с собой дадути интересно, если оплатил, но не стал есть, насильно запихивать будут?
орги условные, правила не конкретные =). Темасисекне раскрыта :tongue:
Кстати, если что, я согласен с тем, что все высказались, услышались и обсуждать больше нечего =).
Дальше только абсурд =)))
Сосисочники жестоки :sorry-50:а как же, обязательно, еще и с собой дадут
имхо, это форум, и обсуждению здесь подлежит все, кроме пунктов, указанных в правилах данного форума.Не нравится? Организуй сам. Не хочешь- молчи. (ИМХО, обсуждению не подлежит.)
Вот и организовали: https://suzuki-club.ru/threads/59528/Не нравится? Организуй сам. Не хочешь- молчи. (ИМХО, обсуждению не подлежит.)
я думаю в этом направлении...Дивный, давай к нам. Обещаю сосиськи насильно заталкивать не буду,а может и вообще поесть забудемесли кусочек болота топким окажется...
знаешь, в чем разница? =). Так приглашаются люди на внедорожное мероприятие, т.е. приглашаются джиперы и сочувствующие. А здесь приглашаются все.При этом каждый раз, "джиперы" считают своим долгом влезть в нашу тему и устроить театр абсурда.
Про шашлык: "Шашлык и прочий провиант каждый покупает сам для себя"Молодцы, что организовали!
Только я же не лезу туда и не спрашиваю, а как вы шашлык жарить собрались, если участие бесплатное? По моему то опыту хорошего шашлыка не выйдет. Ну разве аппетит нагулять перед этим хорошенько.
Или что, а чего это у Вас маршрут такой, что я на легковухе не доеду, не испачкав ее.
При этом каждый раз, "джиперы" считают своим долгом влезть в нашу тему и устроить театр абсурда.
нормальная, кстати, ситуация =). поржут и дернут"Лайт" для легковухи не подходит, надо еще по лайтовей придумать. Что это за маршрут такой- давайте ка я на легковухе приеду только поздороваться и застряну там перед всей колонной.
Вполне возможно =). Но если я для себя шашлык готовлю, то это мои проблемы, да? =)). Ведь каждый сам за себя"Каждый сам для себя", это будет косяк либо со вкусом шашлыка, либо с организацией его изготовления. А скорее всего и то и другое и еще третье добавится.
не, обычно не отрывают =)). Да и эвакуатор не нужен обычно, если разложишься, то дотащат до города =).Фиг там. Дернут! Эвакуатора ждать буду из города, мало ли что оторвут!
Ну понятно, каждый приезжает со своим ведерком мяса и стоит в очереди к мангалу. Или все на общем мангале в общей куче жарится? Так оно все разное будет, одно сгорит, другое не прожарится. Ну, вообщем, Zoran прав, в чужой монастырь.....Если вам так удобно, ну и хорошо. У нас по-другому.Про шашлык: "Шашлык и прочий провиант каждый покупает сам для себя"
один раз мы были на таком "лайте", не понравилось. Ремонт в 30 тыс. обошелся.нормальная, кстати, ситуация =). поржут и дернут