За сегодня в ТРЕХ сервисах свернули 5 (ПЯТЬ) квадратов на 11, из них спецом выточили 2...
ВД извели... ух...
Результат - 0 (((
ВД извели... ух...
Результат - 0 (((
Завтра попробуем ) Чем греть?
Кто то что то не то говорит. Никак не может заливная пробка свернуть ключ. Вы сами пробку видели, или вам в 3х сервисах так сказали? Скорее всего свернуты грани в пробке, а во всех сервисах попались жопорукие рукожопы. А вариантов много - зубилом, мощными клещами, сточить гайку под рожковый ключ, приварить гайку под нормальную головку. И когда не идет в одну сторону, бывает получается стронуть в сторону закручивания, а потом уже обратно на выкручивание.Заливные. Начали с них - ибо если открутить сливные когда заело заливные ))))))))) нехорошо было бы )
Вполне реально. Как-то очень давно я менял жижу в вариаторе Фита. Пробку откручивал москвичовским ключом, купленным за 20 рублей в ближайшем ларьке. Я вроде парень не шибко сильный, но я сворачивал его бантиком.Кто то что то не то говорит. Никак не может заливная пробка свернуть ключ.
к заливной кпп тож пришлось привариватьсяпоумнел и перестал закручивать "до посинения".
Профессиональный инструмент произведенный пусть даже в Китае вам должен помочь по любому.купил фирменный ключ и вороток подлиннее
поясните необразованному технически - зачем греть? ведь от нагрева предметы расширяются! и до какой степени греть?Бред какой-то. Грел газовой горелкой и откручивал пальцами. Ну, до того, как поумнел и перестал закручивать "до посинения".
пневма гайковёрт рывками отлично ломает болты):good:Будь скромен и начинай с малого — лишь то, что не пошло с ключа следует Стронуть Зубилом, лишь то, что не стронулось с зубила, следует Нагреть Газом, лишь нагретое газом следует долбануть Кувалдой, и лишь затем переходи к Болгарке, ибо не следует тревожить столь великое малым.
а также
Рожковому ключу доступно многое, но накидной сильнее его. Силен накидной, но торцевой всяко круче. Крут торцевой, но ударный пневмогайковерт превосходит его в могуществе своем. Могуч пневмогайковерт, но головка-с-трубой и черта свернет. Однако всегда помни — рожковым ключом ты подлезешь там, где и головка-с-трубой хрен развернется.
а если по теме - купи ключ для пробок - на 3/8. и вороток подлиннее - и проблемы уйдут.
Я поначалу немало уазовских ключей свернул, а также несколько самодельных, потом купил фирменный ключ и вороток подлиннее - и проблема исчезла.
проф. инсструмент - газовый ключь №1 с нормальным прикусом. отличная вещь!Профессиональный инструмент произведенный пусть даже в Китае вам должен помочь по любому.
Пробовал ими работать? Я уже нашел тысячу применений, даже болт крепления теплозащитного щитка выпускного коллектора ими недавно отвернул, хотя визуально это был уже не болт, а ржавый кусок ardon:вообщето на фото Пинцы с фиксатором