почитайте с форума форестер-клуба, я, честно говоря, в шоке от сделанного мне предложения про оплату покатушек... надеюсь, то была просто неудачная шутка...
кстати, некоторые мудрые субароводы не вступают в бессмысленные споры, уважаю!
Fury
Site Admin
Отличный тест!
Gnom и sopel крепко жму лапу..
тестирование - это объективное и беспристрастное сравнение агрегатов и результатов, с оценкой независимых и незаинтересованных судей и экспертов
мало того, что на сузуки был субарувод (!), в клубе-не в клубе, уже не важно, да еще и на гораздо худшей резине, мудрили что-то с отключением-включением системы курсовой устойчивости, которая в принципе не отключается, и ездили вы по правилам субару-клуба, да много чего еще забавного - по мне, так очень сомнительная победа, я бы постеснялась ею хвалиться
но раз вам главное формально поставить галочку - типа мы их сделали - ну пусть будет галочка, мы не против, "цвет на скорость не влияет", каждый останется при своем мнении
(вот только на покатушки что-то никто из вас не согласился приехать, странно...)
Viktor_Zh
Главный Лесник
Опять съехали на "...Моя машина супер, а остальные г..но".
Какой бы тест не был - все равно никто бы никогда не признал своего поражения. Сказали бы, что резина плохая, настроение, погода, звезды, и т.д.
Против Витары ничего не имею, но в бессмысленных спорах больше не учавствую.
Palych
Camera Man
Я готов приехать и поучаствовать, но одно условие-за Ваш счет!
Да у меня финансовые проблемы, я не могу себе этого позволить.
По поводу теста-Ваши никто не предоставил машину, притом можно было судить с точки зрения обоих оппонентов. Пришлось довольствоваться тем что есть, а по результатам-Вам вообще нечего сказать-Вас там не было.
Мы не ставили цель угодить Вам, мы сравнили для себя, на понятных нам упражнениях. Наши уважаемые клубни нашли время сделать это-РЕСПЕКТ ИМ!
P.S. Надеюсь Вы не будете отрицать что это первое конкретное действие после многостраничного флуда