Согласен, тем более что в современном мегаполисе автомобиль скорее средство времяпровождения нежели передвижения))4apa написал(а):Но комфорта у нас больше и свои 180 форестер навряд ли где использует.
Согласен, тем более что в современном мегаполисе автомобиль скорее средство времяпровождения нежели передвижения))4apa написал(а):Но комфорта у нас больше и свои 180 форестер навряд ли где использует.
creep написал(а):Согласен, тем более что в современном мегаполисе автомобиль скорее средство времяпровождения нежели передвижения))
+1, выбор свой каждый уже сделал....Любознательный написал(а):1212(n), мы все уже голосовали в кассе (банке), когда покупали СГВН.
Вчерашнее обсуждение было интересно только в первых постах.
Еще один умник ,который не знает что у Витары есть бортовой комп.Вы чего тут курите?denis6091 написал(а):э, блин, кто мочканул мои ультрасодержательные посты!!!
и где ты там комп обнаружил?
Для гонок покупают форы, ибо на зубилах уже западло?
иди гуляй, знаток... )Gnom написал(а):Еще один умник ,который не знает что у Витары есть бортовой комп.Вы чего тут курите?
Gnom виделdenis6091 написал(а):иди гуляй, знаток... )
ты этот комп САМ видел?
а если видел, то объясни нам, дебилам, как ты на коротком участке получил расход 18,5, причем именно с пятью десятыми
ну-ка, поподробнее... я уже приготовился поржать
типа окошечко такое с цифирками?Gnom видел
и я видел
А вот с этого момента можно поподробнее?и лично пользовал
и результат 18.5 в пересчете на 100 км и именно с пятью десятыми
комп был сброшен предварительно
борт комп я там увидел - и работатет он вроде неплохоdenis6091 написал(а):типа окошечко такое с цифирками?
ага, есть такое
А вот с этого момента можно поподробнее?
Занял удобное место и внимаю ;-)))
ЗЫ: ждем видео
ну да, красиво светитсяборт комп я там увидел - и работатет он вроде неплохо
да лана, впервой что-лине хочу вносить смуту ...
во-о-о-от, уже ближе к теме.поэтому предлагаю высказаться остальным сузуководам по бортовому компу
есть он там или нет
мне на это нечего ответить. :thumbsup:Alexrth написал(а):светится и работает
и показывает расход в л на 100 км
моментальный и средний
вы гражданин хамdenis6091 написал(а):мне на это нечего ответить. :thumbsup:
насчет моментального - но комент (в части достоверности)
насчет среднего - SHOW ME!!!!!!! Я Вас расцелую!
насчет км/л - сколько ж Вы проехали, чтобы получить данные? Москва-Конаково-Москва в эконом-режиме - на 1 единицу поднялся.
всю остальную инфу по СГВН Вы так же собираете?
)))вы гражданин хам
потому спорить с вами не буду
откомментирую, когда ХОТЬ ОДИН владелец СГВН в любой комплектации подтвердит Вашу информациюнадеюсь вы обкомментируете данный текст в своем стиле
Денис, не кричи так, пожалуйста. На машинах, идущих с августа, есть такая опция. Не обязательно в топовой версии. У меня в предмаксимальной тоже есть. Показывает средний расход в литрах на 100 км. Усредняет, конечно, за очень большой промежуток, но если обнулить его перед стартом, то, естественно, покажет средний расход за время, прошедшее после старта.denis6091 написал(а):мне на это нечего ответить. :thumbsup:
насчет моментального - но комент (Это Вы там 18,5 надыбали?)
насчет среднего - SHOW ME!!!!!!! Я Вас расцелую!
насчет км/л - сколько ж Вы проехали, чтобы получить данные? Москва-Конаково-Москва в эконом-режиме - на 1 единицу поднялся.
всю остальную инфу по СГВН Вы так же собираете?
Датчанин написал(а):....... За 2000 руб в Автомире он у тебя будет.
Вопросов нет - беру ВСЕ свои слова про средний расход обратно, приношу извинения и пр.alexeit написал(а):Денис, не кричи так, пожалуйста. На машинах, идущих с августа, есть такая опция. Не обязательно в топовой версии. У меня в предмаксимальной тоже есть. Показывает средний расход в литрах на 100 км. Усредняет, конечно, за очень большой промежуток, но если обнулить его перед стартом, то, естественно, покажет средний расход за время, прошедшее после старта.
Как его обнулить?alexeit написал(а):Усредняет, конечно, за очень большой промежуток, но если обнулить его перед стартом, то, естественно, покажет средний расход за время, прошедшее после старта.
Если правильно помню - нажать кнопку и удерживать несколько секунд.StarMood написал(а):Как его обнулить?
А то у меня он средний расход показывает с момента покупки авто... что-то около 11.7 литров/100км...
Дайте знать, если попробуете.. ОК?Датчанин написал(а):Надо заказать такие, как ты показал.
Какую кнопку? (учтите, я про комп/ср.расход спрашиваю, а не про пробег: счетчик "A", "B" и одометр)alexeit написал(а):Если правильно помню - нажать кнопку и удерживать несколько секунд.
А что - у компа кнопок чтоль нет? Правую нажать и держать.StarMood написал(а):Какую кнопку? (учтите, я про комп/ср.расход спрашиваю, а не про пробег: счетчик "A", "B" и одометр)
Может пора остановиться. Из-за одного не вполне адекватного человека разгорелся спор, который переходит в личные оскорбления. С машинами вроде разобрались, может хватит оскорблять друг друга.Gnom написал(а):Интересно посмотреть на вас в деле,а то один треп.Хорошо,что хоть признали наличие компа по топливу и извинились.
Gnom написал(а):Интересно посмотреть на вас в деле,а то один треп..
А я куда тебе это сказал? В выпученные глазенки твоего аватара и сказал. Толи от базедовой болезни, толи от частого вспучивания Витар стали такие.Gnom написал(а):А ты мне это в глаза сказать сможешь,хамло.Или так же как шавка будешь из-за угла лаять?Сколько же на вашем форуме говна.Жуть.А Митка еще за вас заступается.
Я тоже заметил, но думал показалось. Вот ведь и не лень же региться и писать:wideyed:AAP написал(а):Цирк снова приехал...)))