развесовка у джима почти идеальная. посмотри мое сообщение на драйве про взвешивание.Я ещё развесовку не проверял, может джима в пикап переделаем
Движеовая наука выявила уже второй случай гибели АКПП при движке 1.8. Причём симптомы в обоих случаях одинаковые. )) Весёлого в этом конечно ничего нет, но не плакать же теперь? ))
Давай меняться ) я акпп хочу. коробка у меня живая, хотя ей и 7 лет уже.Ну это ладно, мне всё равно все говорят, что надо ставить ручку для гонок
че ждать-то надо брать и делать, делов-то не много, акпп+контролеер+проводка+селектор, больше ни че и не надоИли ждёшь результатов
на самом деле, я могу поверить в ништяки автомата в городе, даже в трофи. Но в ралли - увольте.Сударь, вы нас не удивили. :laugh1:
Не, зимнюю гонку я уже пропустил, её аж на этих выходных вроде провели, так что сезон начну с весны. Где-то в апреле наверное. Так что оставь пока за мной, я только ещё тему ту полистаю. Может придут какие-то мысли Я про доп. радиаторы тему только краем глаза видел. Собственно в моей гонке вроде автомат вёл себя нормально, но было нежарко.[DOUBLEPOST=1417604981,1417604886][/DOUBLEPOST]если ты не будешь гонять месяцок, смогу тебе выделить свой, снятый со своей машины. для твоих задач его будет достаточно по идее.
Почему бы и нет? Неоптимально, но и не фатально. Как я говорил - когда автомат накроется, поставлю ручку. Жалко секвенталки запрещены РАФом.на самом деле, я могу поверить в ништяки автомата в городе, даже в трофи. Но в ралли - увольте.
Пассажирское сидение 37 кг?!!! На моем Джиме оно массой 15 кг. Может разное исполнение бывает?....мое сообщение на драйве про взвешивание...
С крепушками и подголовником 15 кг??Пассажирское сидение 37 кг?!!! На моем Джиме оно массой 15 кг. Может разное исполнение бывает?
А ссылочку можно?...я нашел пластиковые сидушки-ковши по 4 кг весом...