Глобально, девочкам проще, если с папой не повезло, можно найти папика :laugh3:Й-эх, где ж мне бы взять такого папу, что б квартиру купил и машину подарил?..
да ну нах так впахивать....[DOUBLEPOST=1423830731,1423830672][/DOUBLEPOST]чем медсестра на двух с половиной ставках
только вероятность на пару порядков меньше =(. Потому что багатых папиков сильно много больше, чем богатых самостоятельных дам...Да ладно, мальчикам тоже можно найти богатую даму.
вот =).По моим наблюдениям
Оль, введи в гугле "самые богатые люди России". Например, посмотри Форбс. И найди там женщин. Потом поговорим о том, что статистика - продажная женщина империализма.Статистика легко подгоняется под нужные результаты.
А я что, пока не женат, с мотивацией всё в порядке, никто з атраты не пилитСтатистика легко подгоняется под нужные результаты.
А тема видимо становится о том, на сколько ещё хватит Роминой мотивации. )) И когда он уже забьёт на Жимнег и купит нормальную машину. )))
вот и не женись =).А я что, пока не женат, с мотивацией всё в порядке, никто з атраты не пилит
Любой высокий.[DOUBLEPOST=1423832242][/DOUBLEPOST]А это смотря какой уровень дохода брать.
Платные женщины намного дешевле бесплатных :laugh3:Хотя я, наверное, смог бы
Ну а что, хорошая и интересная работа. Должен же кто-то пилотов учить уму-разумуХороший штурман ещё должен захотеть с тобой участвовать, даже за деньги...
Лючше всего люди работают за бесплатно!не Оль, не похудеет. будет лишь "более лучше" работать...
Я как то проходил тренинг по HR вопросам. так вот там тренер однозначно говорил, что лучшие работники это иногородние, ипотечники, с дорогим хобби и маленькими детьми.
Им надо вкалывать за троих чтобы все потянуть. Тогда как москвичам, которые живут в купленной папой папиной и ездят на подаренной машине и ЗП уходит лишь на клубы и развлечения - им работать особо и не зачем.
вообще, да. За еду.Лючше всего люди работают за бесплатно!
за идею, это когда даже не кормят.зачем рабство? Бесплатно- это когда за идею, по собственному желанию.
Опять на спичках экономишь?!! ))))сэкономил тыщ 50-60