точно! И забудь про эти ралли нафиг =))))))бегом лучше займись или плаваньем.
точно! И забудь про эти ралли нафиг =))))))бегом лучше займись или плаваньем.
мы добра желаем. По себе помню, после суточного СУ на Ладоге из машины выпадал просто =))). Трезвый, кстати =))).Злые вы.
а для этого есть большая техничка и прицеп .Да и просто по трассе марафонить.
Так а нафига тогда ввязался, если не вмоготу? Только зря машинку всю закоцал насмерть ((((у меня за несколько часов гонки спина устаёт. Да и просто по трассе марафонить.
У меня-то как раз ковши (обязаны быть по тех. требованиям). Только самые дешёвые ФИА-шные. Может, если заказать под себя персонально-слепленные, будет лучше Но это уж когда буду прото строитьРом, проблему устающей спины вполне возможно что ковши решат. У меня например в Чёрном чехлы с поддержкой, так я на нём сутки без проблем ехать могу. А вот в мелком, на штатных незачехлённых сиденьях, через пару часов спина отваливаться начинает.
Я уже тоже перевесил ) прошлые измерения были в фунтах )))) забыл весы переключить.Егор, извиняюсь за задержку, закрутила жизнь...Перевесил:
Вес сидушки с подголовником (но без боковых пластиковых накладок) = 16,0 +/-0,3 кгс.
Автору темы: извиняюсь за оффтоп, так сложилось...
издеваешься? у меня даже магнитола это умела делать...Ну я за несколько часов поисков таких не нашёл (надо же ещё чтобы изображение разворачивалось, как в зеркале)