Однако. Раз было на другой машине, но он тупо не выезжал, пытался помочь тонкой отверткой не спасло. Пришлось снимать и вытаскивать разобрав мафон.Наконец поняла, что трещит. В магнитоле застрял диск.
Только снимать и разбирать!Наконец поняла, что трещит. В магнитоле застрял диск. Теперь надо придумать как его оттуда вытащить))))
Лучше "на кошках учится"Баксы-бакс... а сам бы я наломал дров, что пришлось бы выложить в 2-3раза больше! Хотя мне интересно было бы повозиться с этим!
Тот еще "геморрой", вот где уж точно лучше кому нибудь сбагрить, пусть другие помучаются.Я менял печку на ауди80 .....
Я не про машину сбагрить, машина то не причем в данном случае, а про работу по замене. Обижать не собирался, не думал что не так поймут, ведь речь идет о замене радиатора отопителя.это зачем ты так написАл или напИсал? аудюшку НЕ ОБИЖАЙ
Да ,видимо я нетак понял. Чешу репу.Сорри.Я не про машину сбагрить, машина то не причем в данном случае, а про работу по замене. Обижать не собирался, не думал что не так поймут, ведь речь идет о замене радиатора отопителя.
Конечно возможно! На заводе её же ставят. Но долго и муторно.Парни, а снимал кто-нибудь торпеду на баленке, чтобы до печки добраться. Охота прочистить все воздуховоды, посмотреть общее состояние. Ну и конечно прочистить печку не снаружи, а скажем так со снятием.
Возможно ли это? Долго ли и насколько муторно?
Тема была-почитай. Почитал-сделал,теперь катаюсьЖарища!парни выручайте
откуда ты знаешь что показывает нормальную температуру ??? У тебя есть цифровые данные (с указанием точной температуры)???Термостат неродной, за 200 рублей. Но температуру показывает нормальную. Пока пусть стоит.
Он у тебя был засран снаружи??? Прошлой зимой вскрывал боковину печки, думал засрался - нифига чистый, наверное подзосран испаритель кондея, но воздух то всеравно проходит и довольно неплохо и он должен хорошо нагреваться.воздух-то тянет?