Re: 2 mr.Wolf "и снова - здорОво!" )
mr.Wolf написал(а):
"Субъективный термин экспертных оценок" - это Ваше? Собственное? - Изобрели новую сущность!Браво! Ай
Это не я изобрел. Это обычный термин, встречается во всех автоизданиях. И вы знаете, что я знаю, что вы знаете. Чего придуряться-то зря? Гордость не дает свои ошибки признать?
И по-поводу премиум-спорт класса покрышек Yokohama, вот, что вы писали:
mr.Wolf написал(а):
+1, yokohama, на мой взгляд очень хорошая резина. С 1999 года езжу только на ней. И зимой и летом.Летом на AVS-Sport, зимой на F-320. В прошлом году зимой на Сэксик поставили IG20- (в родном размере, на родные диски) тоже очень хороша:thumbsup: . Рекомендую! Когда придет время выбирать на замену лето - тоже думаю будет Yokohama
Уважаемый, речь-то и о IG20 идет, которую все автоиздания ругают за то, что слишком велика разница в поведении при продольных/поперечных нагрузках (по прямой разгон/торможение, в повороте). И о которой вы пишете лестно.
mr.Wolf написал(а):
Результаты тестов Вы не мне, а всем участникам - они Вам спасибо скажут (может быть). А мне Вы так ничего по моему вопрсу и не написали.
Я вопросов не увидел - поток сознания какой-то. Я вам говорю, что IG20 - дрянная резина по сравнению с другими мировыми брендами, вы - мне: вы писали о премиум-спорт классе. Я говорю: приведите мне тест премум-спорт класса зимних покрышек, где Yokohama вошла хотя бы в 5-ку (не говоря о первых 3-х позициях) - в ответ опять какой-то безумный поток сознания.
mr.Wolf написал(а):
Читать нужно +1, полезно ещё знать, что читать.
Как и обещал отвечу на Ваши вопросы (буду рад, если мои ответы Вам помогут), читайте:
Да какие у меня к вам могут быть вопросы после вашего бреда? Вопрос один, который я вам повторяю уже 3-й раз (больше, пожалуй, не стану - для самого упертого человека 3 раза спросить достаточно, чтобы он услышал, а если не хочет слышать - значит ответить нечем): покажите рез-ты тестов зимних покрышек премиум-спорт класса по которым Yokohama попадает хотя бы в 5-ку призеров. Не приведете - ... ладно, ругаться не буду, а то меня забанят, да и мнение мое о вас, впрочем уже сложилось, да и вам на мое мнение начихать.
mr.Wolf написал(а):
Если вы на свой автомобиль (например за 23 тыс.$) поставите плохую (по эксплуатационным показателям) резину, то и ездить (разгоняться, тормозить, управляться в поворотах) и обеспечивать Вам комфорт при этой самой езде он будет плохо. Если поставите хорошую, то ездить Ваш автомобиль будет лучше.
Да что вы говорите! А я этого не знал!:hilarious: Уважаемый, для того, чтобы ставить резину преимум-спорт класса на авто малого класса, нужно:
а) чтобы была подходящая размерность резины такого класса (для SX-4 рекомендуется либо R15,либо R16 с соответствующей высотой профиля). Предположим, хочу на зиму R15, чтобы профиль был повыше. Далее?
б) соотношение цена/качество. Зачем переплачивать за премиум-спорт класс (если еще есть подходящий размер - см. п.а), если есть эконом-класс другого бренда с характеристиками не хуже?
в) быть Питерцем, тогда все здравые аргументы п.п.а и б теряют смысл.:hilarious: А остается: "Если поставите хорошую, то ездить Ваш автомобиль будет лучше":hilarious:
mr.Wolf написал(а):
По поводу Вашей способности читать и Вашего вопроса (или предположения?) о классификации автомобилей в Питере: прочтите мой профиль.
И что же я там такого увижу, уважаемый? Щазз все брошу и кинусь ваш профиль читать. Ну, слов нет просто... Аргумент!:hilarious:
mr.Wolf написал(а):
P.S.
Напомните мне пожалуйста, когда и где Вы у меня это прочитали?Чешу репу.
С памятью плохо? Другую ветку посмотрите. Там есть ваше: "Продолжайте читать и верить ЗР", да и по-поводу "АР" есть соответствующие высказывания. Да и по этому поводу tooloma высказался, а вы его всячески поддержали. Я к тому, что если безоговорочно доверять какому-то одному изданию - да, можно считать это мнение субъективным. Но если разные издания (и зарубежные тоже, кстати) проводят тесты покрышек, по которым первую 5-ку занимают одни и те же бренды (пусть и в разном порядке), а, например, бренд Yokohama - черт-те на каком месте, то... Скажем так, чтобы ставить под сомнение подобные результаты, нужно быть очень упертым, но тут уж никто помочь не в силах...
Я пожалуй, если аргументов с вашей стороны в части преимуществ Yokohamа при сравнении зимних покрышек премиум-спорт класса, не будет - продолжать бессмысленный разговор с вами не буду, буду игнорировать вас. Что толку с балаболом спорить - одни имхо, других аргументов нет...