подрамник остался на той же высоте. это так.Проставка между подрамником и кузовом. Подрамник остался с защитой на той же высоте относительно земли.Зачем это?
Верно, даже в мануале на полноприводную Лиану так написано.Дам совет начинающим, у кого автомат коробка и барабанные тормоза задние ( у меня тоже) если застряли , или на диагональном вывешивании попались, работайте ручником при перегазовке... работает как межколесная блокировка... проверено не раз!!!!! И не бойтесь, ни чего не случится с колодками и барабанами
у меня Витара 13 года, приобрел в начале зимы.Специально садил зимой на переметы снежные по дороге, сидит как мертвая.Хорошо садил возле работы ,подчиненых много с лопатами всегда с брюха снимали,а вот по грязи действительно здорово!!!!Действительно прет!!!!Главное на брюхо не садить!Сравнивать по проходимости Жима и нашу Витару конечно же не стоит.
"В стоке" проходимость - смех, но если немного руки приложить, то получается очень даже достойно. Сам порой залезаю туда, куда другие даже и не смотрят, и даже вылезти оттуда иногда получается самостоятельно:laugh2: Не "Говномес", но и "Паркетником" обзывать не стоит)))
У лешего принципиально ничего заказывать не буду.Babae Спасибо почти все ответы на интересующие вопросы ест
Дуга защиты переднего бампера с правильными проушинами, ну прям мечта .
Еще бы решить проблему заднего бампера с номером- ковшом. С задней проушиной у меня классное решение от Лешего
Я покрасил другое авто дорогим керамическим лаком, езжу на нём иногда по кустам. Думал, что теперь точно не поцарапаю. А хренушки. С двух сторон опять есть глубокие царапки. Буду снова делать покраску двух деталей.Есть много царапин лака по кузову от веток. Краска у нас мягкая, как известно.
краской полимерной "раптор" надо красить! даже сколов не будет, не говоря о царапках. но он страшный. цвета все суровые.Я покрасил другое авто дорогим керамическим лаком, езжу на нём иногда по кустам. Думал, что теперь точно не поцарапаю. А хренушки. С двух сторон опять есть глубокие царапки. Буду снова делать покраску двух деталей.
Про раптор.Цена вопроса (покраска авто по кругу)? Сайты контор? Видел Гелик с такой покраской (светлой серый цвет), на 35х тапках - злостно смотрится!
И еще, сколько стоит керамикой покрасить?
Там, где мне делали, 60 тыр обходится большой внедорожник покрасить керамическим лаком.[DOUBLEPOST=1407471579,1407471099][/DOUBLEPOST]И еще, сколько стоит керамикой покрасить?
Точно не будет царапин на ней от веток и шипов терновника, именно он оставляет глубокие царапины на лаке? Просто я езжу туда, где его очень много, а дорожки узкие.Про раптор.
...Но краска эта - реальная защита от всего.
там вообще нет никаких царапин. потому что поверхность становится шершавой. броня. не убиваемая.Там, где мне делали, 60 тыр обходится большой внедорожник покрасить керамическим лаком.[DOUBLEPOST=1407471579,1407471099][/DOUBLEPOST]
Точно не будет царапин на ней от веток и шипов терновника, именно он оставляет глубокие царапины на лаке? Просто я езжу туда, где его очень много, а дорожки узкие.
Полковник, можешь посмотреть сам, рядом с метро Тульская стоит рекламный образец (под развязкой с трехи на Большую Тульскую).Точно не будет царапин на ней от веток и шипов терновника, именно он оставляет глубокие царапины на лаке?
Ок, проверю:0241:.На первый взгляд покрытие внушает доверие, по крайней мере, при проведении по поверхности ключом от квартиры без сильного нажатия царапины не осталось. Думаю от кустов точно следов не будет.
Прикольно! Ты спрашиваешь про МТ и жалуешься, что БФГ АТ тяжёлый и расход поднимает А так всё правильно написал, и Cuba1 тоже - всё так и есть. Я, кстати, изменил своё мнение насчёт БФГ АТ. Стал раздражать шум, и стало недоставать сцепных свойств на асфальте. Может, резина постарела, не знаю. Следующие АТ, наверное, будут Йокогама Г-12. На Шниве на них ездил, понравились. Когда брал БФГ АТ, не нашёл Йоку 225\75\16БФ ГУДРИЧ хорошая резина, но только для лета и бездорожья, для шоссе тяжеловата и расход. бензина увеличивается на литр полтора. Сейчас пытаюсь понять или услышать мнение про Купер АТ. Самому закупать еще один комплект резины за тысячу долларов жаба душит У меня Мишлен уж больно хорошь на шоссе.
не бывает такого. танк не преварится в гоночный болид. как и самокат в трактор.GT2, Да пытаюсь найти резину, чтобы и по шоссе ехала как мишлен латудью кросс и в грязи хотя бы управлялась, как Тойя опер кантри. Очень хочется получить инфу про американца Купера.[DOUBLEPOST=1408565663,1408565065][/DOUBLEPOST]Если не подберу для себя подходящую резину АТ, вывешу авто проставками и буду искать легкие МТ