по вашим рассуждениям получается, что лифт сделал, значит витара - танк, нет лифта - велосипед? в ваших рассуждениях: лифт - это панацея.
[DOUBLEPOST=1417589500,1417589287][/DOUBLEPOST]
это без лифта, а с лифтом - хорошо!
да, а примерно так и думаю. :bookworm:
и также думаю, что мы с вами говорим на разных языках. и что лифта у вас нет и похоже не было пока ещё. поэтому вам меня не понять.
а у меня лифт проставками был. и был на разных машинах, в том числе на седанах (тойота краун 89 года, тайота чейзер 91). и был разными способами.
поэтому лично Вам я ответственно заявляю, что лифт + 4-5 см меняет поведение машины в ебенях очень существенно и в лучшею сторону, то есть увеличение просвета меняет поведение авто в ебенях лучше, чем правильные шины.
по сути машина с лифтом и без него, одной и той же модели (не важно какая, хоть тайота IQ) - это две разные машины при съезде с асфальта.
если ещё и лифт не проставками сделать, а лифткомплектом Tough Dog или Iron Men и им подобным, то это уже не пузотёрка. даль что их делают далеко не на все джипы и кроссоверы.
З.Ы. Всё это проверенное опытом имхо, а не рассуждения от нефиг делать без опыта. не верите в лифт? - так поставьте его хоть раз и мнение изменится.