А еще он стоит 5500))
А еще он стоит 5500))
А еще он стоит 5500))
Там где помпа в блоке, там всё на всасывание. Выходит ОЖ из головки в районе термостата.Значит так, как я вижу и понимаю эти круги.
"Все так делают" для меня совсем не аргумент. Может поэтому у меня всё работает без помпы.Сколько читал, все врезают ....
Пока остановился на подогревателе Северс-М 1,5 кВт,
Я заказал 2 квт котел .
Не понял как 19 патрубок связан с корпусом термостата? Какие три шланга на тройнике?
Там где помпа в блоке, там всё на всасывание. Выходит ОЖ из головки в районе термостата.
Про малый круг я понял. Из кривого штуцера термостата ОЖ выходит, проходит через охладитель ЕГР и идет в блок в район помпы.
У печки 18 патрубок выходной, он идет в район помпы. Не понял как 19 патрубок связан с корпусом термостата? Какие три шланга на тройнике?
Ну, это буржуйский... Есть и наши неплохие.
Так я отечественный и взял, к чему ссылка на импортый тогда?
Хорошо, тогда в каком месте 18-й берет горячую ОЖ?В книге поток ОЖ выходит из 19.
Так, из блока.Хорошо, тогда в каком месте 18-й берет горячую ОЖ?
Ну есть же уже у кого-то в PDF.А что надо? есть же фотоаппарат)
Так к блоку или к головке? Выпускной коллектор прикручен к головке.18 шланг идет к блоку только в районе выпускного коллектора
На картинке опять лажа какая то. Шланг 1 подходит к какой-то хреновине с разъемом, но это точно не термостат. Кусок термостата виднеется левее в самом углу картинки.18 шланг подходит к термостату.