А когда едешь она уже не работает и вся твоя гирлянда тормозит штатный проток через печку.
Во первых не гирлянда а котел с помпой.
Во вторых ни чего не тормозит.
Работа печки до и после не изменилась.
А когда едешь она уже не работает и вся твоя гирлянда тормозит штатный проток через печку.
Второй вариант отредактировал.И получаем..... пожар.
Ты ж не проверил то что написал.
Не так управляется мотор печки как ты думаешь. Плюс всегда на моторе, а минусовой вывод мотора через переключатель скорости и добавочные резисторы коммутируется на массу. Таким образом если ты "кинешь" плюс на 1 или 2 скорость, и оставишь эту скорость включенной, т.е. замкнутой на массу, то при включении твоего блока питания он сгорит. А будучи таким мощным, сгорит он не хило.
Во первых вебасто стоит в несколько раз дороже!+ установка еще сложне, вы о чем вообще??!посмотрев Вашу калькуляцию понимаешь только одно, Вы не ищете лёгких путей, с такими возможностями я бы остановился на вебасто
Вот к этому все и сводится. Моя машина стоит не копейки, и что я должен пожалеть 1,5 тысячи?нет денег берёшь подешевле и молишь бога чтоб работало, есть деньги , дорогое и проверенное и более качественное
я про то и говорю, что чем колхозить из запчастей проверенных временем, проще купить вебасто , а если отдаёте предпочтение Российским производителям, Бинар теплостаровский и на свой дорогой и очень любимый автомобиль установить предпусковой подогреватель, поверьте, на газелевском сайте умельцы брали хорошо проверенный тен, варили из листового железа, тоже проверенного, бачок с отводами, и врезали всю эту не дорогую конструкцию в систему охлаждения, и поверьте работало, но я более чем уверен, что не многие , дай бог что вообще кто нибудь, возьмется повторить Ваш подвиг, с такой героической установкой, я не призываю никого ставить китайские подогреватели, но я имел положительный опыт его эксплуотации, и после чего несколько людей установили такие же котлы и они работают, заранее приношу извинения, т.к. не хотел никого обидеть своими мыслями, удачи Вам в ваших начинанияхВот к этому все и сводится. Моя машина стоит не копейки, и что я должен пожалеть 1,5 тысячи?
Да лучше я их переплачу, куплю немецкую помпу проверенную временем, и котел от Лидера (северс-м), который так же проверен временем и буду спать спокойно и знать что у меня ни чего не потечет.
Вы что думаете, просто так на северс очередь, многие именно его хотят купить, т.к. с ним меньше всего проблем+2я защита.
тепловентилятор (покупал в магазине за 300 руб.) салона вечером перед выходом из авто ставится на пол и подключается в сеть.
Есть такое, а ещё я на всякий случай "жидкость И" лью.Узнал что у меня с завода установлен подогреватель топлива в крышке стакана топливного фильтра. ДТ ни разу не замерзло.
Это хорошо в том случае, если гофра плотно обнимает твой шланг. А если она на нем шевелится, то и гофра может протереть шланг до дырки, и ты не заметишь этого.гофрированую пластиковую трубку для проводки, в неё и замкнул шланг перед установкой.